Опубликовано 19 Июнь, 2018 - 02:29

• Всем привет! Около 6 месяцев назад я купила гель для бровей и ресниц от MIXIT. Его цена составляла 595 рублей. Привлёк он меня тем, что данная марка русская, и линия косметики позиционирует себя как полностью натуральная. Очень хотелось поддержать отечественного производителя 😊

• Гель для бровей и ресниц оформлен в пластмассовом пузырьке прозрачно-коричневого цвета объёмом всего 25 мл. Но его хватает на очень долгое время!
  • После покупки я проверила состав в онлайн анализаторе. Всё хорошо, кроме одного компонента (акрилат кроссполимер). Простите, я не химик, не разбиваюсь))) Поэтому поверю.
  • Крышка снабжена стеклянной пипеткой, но пользоваться ей неудобно. Было бы намного лучше, если под крышкой была кисточка ( как в туши для ресниц). Поэтому советую к данному средству приобрести кисть для нанесения, лучше всего силиконовую, как на картинке ниже (она легко моется).
  • Гель для бровей и ресниц имеет довольно густую прозрачную структуру. Он не жирный, глаза не щипет. Без труда наносится на брови и ресницы. Смывать его не надо. Во время применения я обычно расчёсываю и укладываю брови.
  • Рекомендую им пользоваться 1 раз в день.
  • Результат: Не надо ждать невероятных чудес от данного геля, да и от какого-либо.) Ресницы могут слегка вырасти, если им не хватало витаминов и они ломались. У себя я какого-то супер эффекта не заметила, но качество ресничек улучшилось. Они стали менее сухими.
Достоинства
  • Восстанавливает ресницы
Недостатки
  • Как по мне пипетка- не удобный дозатор
Нюта-Анютарекомендует