Опубликовано 27 Август, 2019 - 15:46

237 на 24.07.2019 г.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! 😊

Сразу к делу. 😊

Гель для душа "Регенерирующий" от Innature.

Основные характеристики.

Тип средства - гель для душа.

Тип кожи - любой.

Свойства - восстановление, тонус, питание.

Объём - 250 мл.

Бренд - Innature.

Производство - Россия.

Описание:

Натуральный гель для душа "Регенерирующий" – отличный выбор для ежедневного применения. Благодаря комплексу современных "зеленых" очищающих компонентов кожа остается чистой, мягкой и увлажненной весь день.

Комплекс экстрактов банана, миндаля, манго, бразильского ореха, ананаса и персика способствует быстрому восстановлению клеток кожи, повышает их тонус и здоровье.

Масло кокоса – непревзойденное средство для защиты и питания.

Deionized water with infusion of Musa Acuminata (Banana) Eхtract (экстракт банана), Prunus Amygdalus Dulcis (Almond) Extract (экстракт миндаля), Mangifera Indica (Mango) Extract (экстракт манго), Bertholletia Excelsa Seed (Brazil Nut) Extract (экстракт бразильского ореха), Ananassa Sativa Extract (экстракт ананаса), Prunus Persica Fruit (Peach) Extract (экстракт персика), Сocamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, Lauryl Glucoside, Cocos Nucifera Oil (масло кокоса), Vegetable Glycerin, Lactic Acid (молочная кислота), D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum.

Способ применения:

Встряхнуть флакон, массирующими движениями нанести гель на кожу, тщательно смыть.

Упаковка.

Пластиковый флакон, выполненный в тёчно-коричневом цвете.

По окружности наклеена бумажная этикетка.

На мой вкус, дизайн очень удачный, не броский, а дорогой и привлекательный.

Это было первое, на что я обратила внимание.

Второе, это состав. Отличный! Конечно, в таком разрезе пропорции могут отличаться, но компоненты все хорошие.

Внешний вид и аромат.

Гель прозрачый и жидкий.

Аромат легкий и ненавязчивый, приятный с горчинкой, которую дарит миндаль. Ещё в аромате слышу орех и кокос, а вот банан, например, совсем не улавливаю.

Применение.

Как правило, у меня не хватает времени, чтобы пользоваться мочалкой. Использую гель сразу на кожу. При таком использовании он пости не пенится, но это лишь говорит о его натуральности.

Если размылить с помощью губки или мочалки, появится лёгкая, но при этом плотная пенка.

Аромат во время использования не меняется.

Результат.

Гель зарекомендовал себя с лучшей стороны - кожа не стянута и приятная на ощупь.

Не могу судить о свойствах, так пристально не присматривалась, но то что к коже приятно прикасаться, говорит, как минимум, о деликатном очищении.

Однако, если использовать гель неделю и при этом не пользоваться увлажняющим кремом, то в конце периода, всё же, кожа не будет такой мягкой и бархатистой. Но я и не требую стопроцентного питания, подобное средство не может его обеспечить, а очищение мне понравилось. Мягкое!

Аромата после использования на коже нет, так что смело можно пользоваться парфюмом.

Использую больще месяца и пока не нашла к чему придраться.

Думаю, смело можно рекомендовать. 😉

Спасибо за просмотр!

До новых встречи!

Другие средства для купашек.

Гель для душа "Organic Baobab"

гель "Гватемальский орех макадамия"

"Цитрусовый микс" от moDAmo

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Избавляет от чувства стянутости
  • Мягкое и деликатное очищение
  • Состав
Пташка 007рекомендует