Купила я этот гель по совету консультанта в магазине "Подружка".
У меня было много печальных опытов с гелями для умывания и покупая очередной, я возлагала на него большие надежды.
Моя кожа: нормальная, склонная к жирной, периодически появляются воспаления, в последствии которых возникают шелушения.
Полное название: EVELINE Очищающий гель ALL-IN-ONE.
Стоимость: 245 рублей.
Объем: 200 мл.
Упаковка: Гель находится в прозрачном тубе, на котором нет информации на русском языке, только сзади бумажная наклейка с описанием на русском языке.
Сам гель зеленоватого цвета, вперемешку с пузырьками воздуха, не жидкий, одним словом гель как гель.
Аромат: мне напомнил мужскую пену для бритья или что то подобное.
Применение: я умываюсь им как утром так и вечером. Вечером смываю им макияж как со всего лица так и с глаз.
Свойства: гель хорошо очищает кожу, матирует и увлажняет, кожа становится чистая, гладкая. Не вызывает ощущение стянутости и сухости, как это часто бывает с гелями. Матовый эффект на коже держится около 3-4х часов. Но вот с удалением макияжа с глаз справляется не так хорошо, чтобы смыть тушь (накрашенную в 2 слоя) и тени нанесенные на базу, потребуется 2 раза. По поводу предотвращения воспалений ничего сказать не могу, но как мне показалось, этот гель немножко снимает красноту.
Вывод: В целом мне гель этот понравился, с заявленными свойствами справляется.