Честно говоря не ожидала от геля для умывания такого поразительного эффекта, но вот уже месяц я ничем (!!!) кроме этого геля не пользуюсь, ни кремами, ни масками, ни скрабами, сама в шоке. Купила я его что-то совсем дешево, руб. за 90-100. Думаю "а ладно, все они примерно одинаковые, косметику смоет и хорошо". Очень понравилось что он сильно пениться, надо его немножко совсем, имеет легкий охлаждающе-освежающий эффект, но не такой, как в других марках, когда кажется, что лицо в сугроб засунули и мятой натерли ( я где-то читала, что они специально какие-то раздражители используют,не знаю как здесь). У меня он отлично смывает косметику и тушь в том числе. После него коже меньше салится и жирнится. И главное у меня комбинированная кожа, лоб и нос просто самое проблемное место- блеск, расширенные и черные поры, неровный цвет лица, но я стала замечать, что моя кожа становиться идеальной, как будто я всю жизнь была обладателем форфорово-персиковой кожи. Нет,поры конечно все равно остались, но их стало в разы меньше, личико стало матовым, намного меньше жирности и при этом не шелушится. Но все таки наверное для зимы он подойдет меньше и кремами в любом случае надо будет пользоваться, но сейчас я не делаю маски, хотя раньше, скраб и маска 2 раза в неделю, плюс каждый день пенки и мусы для умывания, а так же крема. Что касается самой марки, в целом я в основном нарывалась на неудачные продукты, не выполняющие никаких действий, но видимо бывают у них стоящие вещи, МоГУТ, Когда ХОТят