Опубликовано 5 Август, 2013 - 14:50

Доброго времени суток, прекрасные дамы!

Свой отзыв хочу посвятить средству, на которое почему-то, сама не знаю почему, возлагала большие надежды.

Так хочется найти наконец идеальную умывалку по всем показателям.

Итак, моя кожа очень проблемная. Постоянные прыщи, следы от них, черные точки, расширенные поры. Полный набор. Перепробовала кучу средств, но ничего не помогает даже мало мальски. Началась вся эта беда лет в 13, сейчас мне 20 и все только хуже.

Изначально прочитала хорошие отзывы на тоник eveline, нашла, попробовала и...мне понравилось! Какого-то чуда не произошло, но все же результат есть. Позже увидела в магазине вот этот гель.

На самом деле в использовании он очень приятный, но только ради этого продукты не покупают!

Обьем: 200 мл

Цена: около 100 р, точно не помню, но очень дешево, что немного настораживало

Обещания производителя: -мгновенно снимает макияж и другие загрязнения, глубоко очищает поры;

-мягко отшелушивает слой омертвевших клеток с поверхности кожи, которые могут закупоривать поры и вызывать возникновение прыщей и комедонов;

-уничтожает бактерии, нивелирует воспалительные процессы кожи, излечивает возникшие прыщи и угри, эффективно предотвращает их дальнейшее появление;

-удаляет излишки жировых выделений и регулирует секрецию сальных желез;

-придает коже свежесть, гладкость и сияние;

-аллантоин и д-пантенол снимают раздражение и покраснение, не пересушивая кожу;

Эффективность в борьбе с прыщами и угревой сыпью 83% (Тест при участии 50 человек в течение 4 недель)

Упаковка: удобная зеленая туба, ничего особенного, 50 мл якобы в подарок (рекламный ход), насмешила надпись "для прыщей и угрей", крышка вполне плотно закрывается

Внешний вид:

сам гель прозрачного цвета, пенится нормально, очень экономичен, хватает буквально двух таких капелек, при этом будет достаточно пены, так что думаю, он нескончаем. Кстати, на фото этого не видно, но при нанесении ощущаются некие маленькие скрабирующие частички, кожу они никак не царапают, не скрабят, но они есть

Период использования: 2 недели

Впечатления: никакого эффекта, лично для моей кожи это- пустышка. Макияж я им никогда не смывала, так что по поводу этого пункта судить не берусь. Ничего не предотвращает, как была вся эта бяка, так меньше ее не стало. Тем более ничего не излечивает. А еще, после того, как его смоешь, не ощущается абсолютно ничего. Что умывался им, что нет. Никакой свежести. Но и сухости. Как-то никак.

Вердикт: очередная разочаровашка, но думаю, что попробовать все же стоит. Цена мизерная, а вдруг поможет, кто-то же пишет положительные отзывы. Ничего не потеряете!

hot_hotрекомендует