Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 02:08

несколько раз

И снова простуда,опять заложенный нос и сопли ручьём. Использовав последние капли "Нозалонга", который мне что-то совсем не помогал ,я собралась в аптеку. Но перед тем,как идти, зашла на сайт "[ссылка]" ,поискать,что-нибудь подешевле но не совсем уж какой-то "нафтизин".

в аналогах уже не помню даже чего выскочил этот Назо-спрей, производитель ГНЦЛС УКРАИНА, город Харьков. Стоимость,в зависимости от аптеки,32-40 грн,я купила за 36.Открыв коробочку,я не сразу поняла,что к чему и принялась отдирать ножом металлическую пломбу на флаконе,но,слава Богу,до меня дошло,что этого делать не нужно и пластиковый наконечник надевается прям на нее,вполне удобно.

По поводу действия- очень даже ничего,приятный ментоловый холодок в начале,быстро отложило обе ноздри и даже как-то подсушило воспалённую слизистую.Дышу прям как здоровым носом.Из всех испробованных мной средств против насморка я не могу припомнить лучше этого.Со своей задачей (а именно,убрать на время симптомы,а не вылечить насморк) он отлично справляется.Так что не вижу смысла платить больше.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Удобен в использовании
  • Эффективный
Недостатки
  • Для меня их нет
Петровна 88рекомендует