Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 15:54

Хочу поделиться своим мнением о интернет - магазине [ссылка], где каждый, будь то мастер ногтевого сервиса или человек не безразличный к красоте своих ручек и ноготков, смогут найти много всего. Помимо продукции для ногтевого сервиса там так-же можно обратить внимание на множество средств по уходу за волосами и телом, декоративную косметику и аксессуары.

О [ссылка]

1. Держим цены на большинство позиций ниже, чем у конкурентов, вне зависимости от объема покупки (розничные цены на уровне оптовых).
  2. Оплата при получении заказа.
  3. Быстрая доставка, если заказ оформлен до 15.00, то уже на следующий день клиент сможет его получить в Москве или Санкт-Петербурге.
  4. В нашем магазине работают профессиональные специалисты по маникюру и педикюру, которые смогут ответить на все Ваши вопросы.
  5. Консультанты работают с 9 утра до 21 вечера.
  6. Вся продукция оригинальная, закупается у официальных дистрибьюторов. Есть необходимые сертификаты на продукцию. Вы также можете посмотреть
  7. Удобный самовывоз из множества точек в Москве и СПб, а так же в Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре, Омске, Челябинске, Ростове-на-Дону, Уфе, Волгограде, Красноярске, Перми, Воронеже, Саратове, Краснодаре и многих других городов России.
  8. Если у вас есть претензии к качеству продукции - в течение 14 дней возвращаем деньги или меняем товар на аналогичный, вы можете обратиться сюда: [ссылка]
  9. Все товары в наличии, ассортимент - более 15000 наименований. Палитра гель-лаков 2000 цветов!
  10. Специально для Вас мы создали раздел "Секреты мастера" - обучающие видео и фото мастер-классы, а так же освещение популярных товаров!
  11. Доставка в любую точку России, а также в крупные города Беларуси и Казахстана.

Приятный сайт с удобной навигацией.

главная страница

Во вкладках можно найти всю интересующую информацию:

О доставке и ее условиях

доставка
доставляют: Почтой России,Экспресс-доставка «EMS», в постаматы PickPoint, курьером и в пункты самовывоза.

О том, как заказать

как сделать заказ, оплата

еще в этом разделе можно ознакомиться со способами оплаты.

В разделе акции есть возможность увидеть все действующие акции, спец-предложения и скидки.

акции
В секретах мастера прочитать интересные статьи, обзоры, посмотреть мастер-классы.

секреты мастера

Заказывала в интернет - магазине krasotkapro резинки для волос invisibobbie и мою любимую расческу Macadamia Natural Oil No Tangle Brush сразу же на электронный адрес приходит сообщение о том, что заказ принят.

информация о заказе

Ждем... через день получила SMS с номером отправления, чтобы отследить заказ на сайте Почты России.

Через 9 дней забрала посылку! Домой просто летела, желая по скорее увидеть, что внутри.

посылка

А внутри... куча упаковочного материала, как гарантия того, что ничего из хрупкого не повредится.

все надежно упаковано
Вот мой заказ и два маленьких, но таких приятных подарочка!

содержимое посылки
подарок пробник (масло спрей Macadamia)
подарок (салфетки для снятия лака fifi soliro)

Я рекомендую интернет-магазин [ссылка] за качественный товар, достаточно быструю доставку, предоставленный выбор способов оплаты и доставки.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Грамотная и оперативная работа магазина
  • Заказы хорошо упакованы без повреждений
  • Много вариантов доставки
  • Наложенный платеж
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Не обнаружено
ElenaGolubрекомендует
21.11.2015
Спасибо за отзыв, присмотрюсь к сайту!
21.11.2015
Тоже делала у них покупку, осталась довольна 😊
21.11.2015
Пойду загляну, посмотрю, что у них там интересного.
21.11.2015
заказала с этого сайта)косметику для макияжа)сижу жду)но наша непутевая почта уже 5 дней не может ее отправить 😞
21.11.2015
Да, есть у почты такой недочет(((