Всем доброго времени суток!
Сегодня я расскажу про мой удачный опыт покупки в интернет магазине KrasotkaPro. Сегодня съездила за своим первым заказом из данного магазина.
вот ссылка на сайт магазина: [ссылка]
Во-первых, плюсы:
Я заказывала гель-лаки фирмы TNL. До 21 августа была акция: при покупке 3 гель-лаков данной фирмы четвертый в подарок. заказала 4 лака (4й бесплатно). А также купила еще пятый лак, поскольку когда оформляла заказ нужного мне цвета не было в наличии.
На сайте действительно много акций на разную продукции. Это гель-лаки, краски для волос, косметика по уходу за телом и многое другое. Постоянно проходит распродажа каких-либо товаров.
- несколько пунктов самовывоза в моем городе на различных линиях метро. (Санкт-Петербург).
К сожалению, рядом с моей станцией, нет пункта самовывоза, но он есть на моей линии метро в нескольких станциях. Магазин расположен неподалеку от метро и его легко найти.
- возможность купить продукцию без оформления заказа:
Можно просто прийти в магазин и выбрать то, что Вам нравится. Но есть одно но: оформляя заказ на сайте, товар точно доставят в пункт выдачи, и не факт, что он есть в магазине. Но заказ должен быть от 600 рублей.
- возможность выбрать разные варианты оплаты:
Варианты оплаты и предоплаты
- Оплата наличными курьеру (при получении заказа).
- Оплата наличными в пункте самовывоза.
- Оплата наложенным платежом (при получении в почтовом отделении, либо курьеру службы EMS).
- Оплата Яндекс-деньгами ([ссылка]).
- Оплата через Киви-Кошелек ([ссылка]).
- Оплата банковской картой.
Из минусов могу отметить только то, что не все товары на сайте имеют точное и подробное описание.
Хочется отметить, что заказы отправляются во все точки России по единому тарифу 299 руб за доставку, а Также в Казахстан и Беларусь (при условии 100% оплаты, существует также курьерская доставка по городу. В Санкт-Петербурге она составляет от 250 до 500 руб. в зависимости от срочности.
Пока это все. Позже будут отзывы о продукции, которую я приобрела