Много лет пользуюсь сервисом это интернет-магазина. Заказывал запчасти и расходники для ТО для 6 автомобилей, которые были в семье (Mitsubishi Lancer X, Subaru Legacy BM, Subaru Outback IV, Suzuki Swift, Opel Mokka, Nissan Note).
Проблем с заказом не было, по крайней мере не помню, чтобы какую-либо запчасть нельзя было заказать. Даже на Subaru Legacy BM – чистого американца заказывал кузовные запчасти с доставкой из-за океана, все пришло, хоть и заняло достаточно много времени, но варианта не было. Аналогичным образом, когда дооснащал а/м противотуманными фарами, но не хотелось колхозить какие-то «левые» дополнительные кнопки в салоне, заказывал подрулевой переключатель с кольцом включения противотуманных фар. Пришел из штатов, идеально все подошло, ничего перепаять не пришлось.
Что нравится в этом сервисе заказа запчастей:
- Лаконичный, удобный, не перегруженный интерфейс;
- Можно сохранить данные нескольких автомобилей в одном аккаунте;
- Каталоги как оригинальных запчастей, так и аналогов;
- Различные способы поиска подходящих запчастей;
- Цены в большинстве случаев ниже, чем в других интернет-магазинах;
- Сроки доставки запчастей в большинстве случаев также небольшие, возможность выбрать поставщика с удобными Вам сроками;
- Возможность выбрать удобный Вам магазин для получения запчастей;
- Сервис проверки заказов. Очень удобно, если не уверены, что запчасть подойдет, можно бесплатно выбрать данную опцию и менеджер проверит правильность Вашего заказа и применяемость запчасти. Если ошиблись, Вам сообщат, назовут правильный номер запчасти и варианты замены на аналоги.
Явных минусов по своему опыту отметить не могу, поскольку с этим интернет-магазином только один раз столкнулся с проблемой, но это было уже очень давно и это единичный случай, человеческий фактор. Заказывал на Subaru Legacy BM накладки переднего бампера для противотуманных фар. Поскольку в моей комплектации он не были предусмотрены штатно, в бампере стояли сплошные заглушки (без отверстий для фар). Нашел номер накладок для комплектаций, оснащенных ПТФ, заказал, доставка из штатов – более 1 месяца. Заказал и забыл. Когда спустя более месяца пришел забирать заказ, оказалось, что пришли ровно такие же накладки как и у меня )))) То есть без отверстий для ПТФ, сплошные ))) Оказалось, что менеджер при отправке моего заказа проверил номера запчастей по VIN’у, заметил, что заказанные мной накладки моей комплектацией не предусмотрены и инициативно изменил номер запчасти на предусмотренный моим VIN’ом )) Хотя я не заказывал услугу проверки применяемости. В итоге пришлось делать бесплатный возврат и снова заказывать накладки с нужным мне номером, соответственно, еще столько же ждать по времени.
В остальном проблем никогда не было. Два года назад переехал в Москву, свою учетную запись легко перенес в офис обслуживания по новому месту жительства, создавать новую учетку не потребовалось.
P.s.: Чтобы не было сомнений, что отзыв "проплаченный": номер уч.записи AMR-26315 (ранее до переезда MURS-13384), дата активации 14.10.2015.