Опубликовано 17 Апрель, 2012 - 14:16

Перед праздниками хотелось новых ощущений, и я на сайте Лэтуаля нашла эту марку.Стоимость флакона около 600 рублей, объем 340 мл.
Запах очень приятный,но я чем пахнет конкретно я не скажу, так как я сама слышу только ноты мяты и чего-то морского.
Гель очень густой, и концентрированный. Чтобы взбить пену на мочалке,достаточно совсем небольшого количества.
И вот при мытье я обнаружила, что на меня этот гель действует согревающе. То есть я намылилась, смыла пену, вытерлась и ощущения такие, как будто я согрета изнутри! Я взяла себе на заметку, так как такой эффект будет полезен,если зимой вечером замерзнешь в ожидании транспорта! Похожие ощущения согретости организма бывают,когда с мороза съешь тарелку горячих щей!
При этом совершенно очевидный минус - гель ТАК сушит кожу,что я и из ванной выйти не успела,как начала чесаться! Мне пришлось мазать кожу маслом, так как я бы вообще не уснула. Думаю, что летом при жаре с и холодной водой он будет изумительный!
И второй минус для меня - это очень стойкий и резкий запах.А ведь когда я намазываю кожу маслом, часть запаха уходит.Я все нюхала руку,еле уснула,хотя гель согрел меня просто шикарно.
Утром кожа была нежная и гладкая, значит в рекламе не соврали - кожа очищена,тонизирована!
В рекламе данного геля заявлено,что он увлажняющий,подходит для всех типов кожи.Это явное лукавство, так как сухой коже без применения дополнительных увлажняющих средств он может навредить. Зато для кожи,склонной к жирности,думаю будет прекрасным уходовым средством.
Рекомендую всем, но советую принюхаться в еще магазине.
Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Согревает все тело
  • Стойкий и яркий запах
Недостатки
  • В итоге сушит кожу
  • Для моей кожи требуется дополнительное увлажнение
T7492рекомендует
17.04.2012
Вам +. Только непонятно, Почему вы 5 звездочек ему поставили? раз оно сушит кожу
оооо...не видела!!!Плюсик!!!
Спасибо за плюсы.

Oblako, я поставила ему пятерку,потому что меня почти все сушит.Но к нему хочется вернуться опять,потому я и мажусь маслом.