Я очень люблю различные гели для душа и не упускаю возможности попробовать что-нибудь новенькое, особенно если это какая-то интересная марка, а марка H2O+ американская . О ней слышала, но никогда раньше не пробовала.
Гель относится к серии SPA и называется Sea Salt, что означает, морская соль.
Производитель обещает, что этот гель:
- Удаляет токсины и питает кожу
- Морская соль удаляет загрязнения и насыщает кожу витаминами
- Морские экстракты обладают антиоксидантным действием
- Мягкая пена нежно очищает кожу
- Не высушивает кожу
- Кожа благоухает и выглядит невероятно чистой
Оформлен гель довольно аскетично, без изысков, но при этом выглядит стильно. Неплохой объем - 370 мл. Консистенция геля довольная густая, мне это понравилось, исходя из этого расход получается прям небольшой. Не могу сказать как он пенится - особо не старалась... И самое приятное - аромат! Действительно аромат SPA! Не знаю как его описать, нотки мяты и легкая кислинка. Очень достойный запах, после использования на моей коже пару часов примерно чувствовалось. Также гель хорошо очищает. После душа ощущение, что в Spa побывала 😊
Единственный момент: не могу не согласиться с предыдущим отзывом, что кожу гель не питает, вопреки обещаниям. Все-таки он ведь не кремообразный... Даже немного подсушивает, тем более время года сейчас холодное, итак все сушится... Но использование крема после душа решает проблему! Думаю, зимой после большинства гелей для душа сейчас кожа сухая будет.