Привет всем любителям моря и всего, что связано с ним.
Знаете, я люблю пробовать новое, и в том, что касается ухода тоже, часто повторяю покупки понравившихся мне средств, так вот этот гель H2O+ просто влюбил меня в себя, на его фоне гели Фаберлик малина и белый шоколад и океаны Кейптауна, которые я покупала из раза в раз от большой любви, просто отдыхают в сторонке.
🌊 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌊
Производитель: H2O+
Серия: SEA SALT
Тип кожи: для сухой кожи
Объём: 360 мл.
Цена: около 1000 рублей без акции
Описание:
Продукты линии SEA SALT - спасение для сухой кожи. Средства, обогащенные увлажняющим маслом миндаля и витамином E и обладающие расслабляющим ароматом океанского побережья.
Гель для душа очищает и освежает кожу. Средство обладает ароматом океанского побережья. Экстракт зеленого чая успокаивает кожу.
🌊 УПАКОВКА🌊
Полноразмерное средство находится в большой пузатой бутылочке, дизайн менялся несколько раз.
У меня же набор из трех средств:гель для душа находится в тубе объемом 200 мл, скраб и лосьон.
Оформление красивое, бело-желто-бежевого оттенка. На обратной стороне напечатана информация о продукте на английском и французском языках.
Гель для душа H2O+ SEA SALT отзыв
Крышка откидная, через отверстие продукт подается хорошо, не плюётся.
🌊 МОЙОПЫТ 🌊
Гели для душа, казалось бы, зачем особенно заморачиваться, помылся и всё, но нет, некоторые гели превращают такую, казалось бы, обыденную вещь как приём душа или ванны в настоящую спа-процедуру, гель для душа H2O+ SEA SALT именно такой.
Данный набор ждал своего часа долго, около полугода, и вот когда я наконец его открыла, пожалела, что не сделала его раньше, средства меня просто покорили свои ароматом и свойствами.
По описанию гель мне должен понравиться, в составе полезные компоненты, плюс это солевая линейка, а соль обладает как положительными свойствами, так и склонна сушить кожу и волосы, но производитель нас уверяет, что этого не произойдет.
🏝 Органолептическиесвойства
Гель – прозрачный, однородный, без вкраплений, не сильно густой, но и не норовит сбежать с поверхности мочалки или тела.
Гель для душа H2O+ SEA SALT отзыв
Аромат. Он просто сногсшибательный! Приятный, морской, прям чувствуется солёный бриз на берегу, при этом он не резкий, не сильно освежающий, а расслабляющий, я бы назвала этот аромат парфюмированным, очень уж он приятный
🏝 Пенообразование
Мне очень нравится, что гель прекрасно пенится: пена получается пышная-пышная, мягкая, не оседает.
Гель для душа H2O+ SEA SALT отзыв
Обычно люблю пользоваться мочалкой, крайне редко наношу гель на кожу, но и во втором случае пенится гель хорошо.
🏝 Расход
В целом довольно экономичный, на 1 процедуру с мочалкой достаточно чайной ложки продукта, при этом и пены будет достаточно, и очищение качественным.
🏝 Впечатления
Обещания производителя немногословны, но правдивы.
Моя кожа – нормальная, не сухая, но в отопительный сезон на ногах была сухость, появлялась после бритья, так вот H2O+ SEA SALT начала использовать в конце марта, он прекрасно подошел и помог изменить ситуацию, плюс в такой ситуации использовала ещё лосьон. После отключения отопления даже лосьон не нужно использовать, кожа прекрасно себя чувствует.
В целом впечатления от применения данного геля для душа у меня восторженные, да-да, именно так.
Я ощущаю себя словно в спа-салоне и при этом на берегу океана или моря, окруженная приятным ароматом и наслаждающаяся пеной.
Гель для душа H2O+ SEA SALT отзыв
Очищение дарит глубокое и при этом не до скрипа.
Не возникает чувства стянутости и нет сухости, даже при ежедневном использовании.
Смывается гель хорошо, не требует дополнительных усилий или манипуляций.
Кожа чувствует себя комфортно, никаких негативных реакций не возникло.
Гель для душа H2O+ SEA SALT отзыв
После себя не оставляет неприятных ощущений, плёнки или липкости, только аромат, очень приятный и слегка уловимый, останется с вами где-то на час.
🌊 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 🌊
Я очень довольна применением данного геля для душа H2O+ SEA SALT, он объединяет в себе отличный очищающие свойства, и при этом ухаживает за кожей, а его аромат невероятно расслабляет.
Хочу отметить следующие плюсы геля:
Потрясающий пленяющий аромат, его указываю в первую очередь, потому что он меня покорил.
Отличное пенообразование.
Бережное и качественное очищение.
Не сушит кожу, наоборот помогает её восстановить.
Не оставляет после себя стянутости или плёнки.
Подходит для ежедневного использования.
Экономичный расход.
К минусам можно отнести только цену без акции, 1000 рублей за гель достаточно высокая цена, хоть и объём большой, по акции уже поприятнее цена, видела около 550 рублей или воспользоваться акцией 2=1.