У меня дома корелла, но так получилось что вместо корма для средних попугаев, мне прислали корм для крупных. Возврата там небыло, так что пришлось кормить чем есть. Конечно корм крупный, так что я ещё докупала просо и овёс отдельно. Но сейчас я хочу рассказать именно о истинном составе корма, для крупных попугаев.
Этот корм разработан для таких попугаев как Жако и Ара.
🌺 Состав 🌺
Состав, я писала по собственным познаниям в крупах, так как на упаковке их не указывают.
Семечки подсолнечника черные, белые семечки турецкого подсолнуха, кукуруза, пшеница, арахис, изюм, семечки тыквенные, гречка, красная кукуруза, сушёная морковь, спрессованный комбикорм и более всего крупы сорго.
Ещё всякий витамины и минералы, а так же и мёд присутствует в составе.
🌺 Внешний вид 🌺
Фасовка бывает по 1кг и по 3кг
Упаковка созданы из твёрдого полиэтилена, с ужасно, не удобной, ЗИП застёжкой.
В упаковке есть прозрачное окошко в котором, вы в идеале сможете рассмотреть содержимое. Учитывая тот факт, что полный состав не пишут.
Рекомендуется кормить по 25-30гр на одну птицу.
🌺 Подведём итог 🌺
Изобилия всякой полезности, очень много. Действительно корм очень качественный и хорошо сбалансированный. Если у вас крупных попугай, корм очень подходит. А вот если вы как я купите, для средних такой корм🤦🏼♀️ половину они просто выкинут.
Страна производитель Германия
Покупала я через интернет, да и ещё не просто так, а целых 3 кг, что бы надолго хватило)))
Я отдала за него 300гр, это была грандиозная скидка. А так он стоит от 500гр и выше.