Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 17:27

Попробовали этот корм в череде долгих проб и ошибок среди кормов холистик-класса.

Кормим единственного зверя - бенгальского кота, который отличается типичными для бенгалов особенностями пищеварения. Кот диванный, кастрат. Поэтому корм подбирали особенно тщательно, принюхивались, присматривались, и сами пробовали на вкус )))

Соблазнились на хороший богатый состав и канадское производство. В наших краях таких кормов не водится, поэтому пришлось заказывать через интернет. Аккуратные приятные на ощупь пачки, внутри небольшие гранулки-сухарики, пахнет приятно, не горчит (пробовали вместе с мужем). Размер гранул мелковат для нашего проглота, он их не жевал вообще, глотал так. Кушал кот с удовольствием, наедался, пил хорошо. Каки были нормальные, никаких расстройств этот корм не вызвал.

Но нас ждал сюрприз, к которому мы не были готовы ) Примерно после месяца кормежки этим кормом наш сливочный бенг засиял рыжим на морде, вдоль спины и особенно ярко под хвостом )))) оранжевый прожектор по задней стороне лап. Оказалось, в состав входит то ли свекла, то ли томаты, которые и раскрасили так оранжево нашего пятнистого мальчика.

От корма пришлось отказаться, рыжина сошла примерно за 2-3 недели.

Если у вас цветной кот или его цвет вам не принципиален, кормите на здоровье )

Достоинства
  • Беззерновой
  • Канадское качество корма
  • Нравится котику
  • Холистик корм
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не везде можно купить
KaterinKkaрекомендует