Наше знакомство с этим замечательным кормом началось с того, что я давно хотела перевести свою кошку Лу-Лу на хороший и полезный корм. До этого мы ели Перфект Фит, кошке нравился вкус, ела она его хорошо, но состав меня не устраивал, да и отзывы о нем были не самые лучшие, как и внешний вид моей кошки - у нее сильно увеличился вес, она много ела и сильно линяла, гноились глазки. Лу-лу к моменту покупки корма весила 7 килограмм(!).
После долгих выборов корма, я прочитала кажется тысячу отзывов о разных кормах и остановилась на NOW NATURAL HOLISTIC контроль веса. Мне понравился состав корма (очень подробное описание на пачке), импортное производство и множество хороших отзывов о нем.
Заказала на сайте кормов для животных пачку 7.26 кг, стоила она около 3,5 т.р, доставили ее на следующий день и мы тут-же дали кошке на пробу первую горстку корма. Сначала корм ей не очень понравился, она плохо его ела и явно выражала свое недовольство. Но я была к этому готова, так как уже знала, что при переводе на холистик, животному может показаться корм безвкусным, т.к. в отличии от дешевых кормов, в нем нет усилителей вкуса, ароматизаторов и прочих вредных "вкусных" штук. Но через неделю, она его уже уплетала за обе щеки.
Сейчас, спустя 5 месяцев с момента покупки, мы почти доели эту большую пачку корма и можно подводить первые итоги.
Из плюсов:
- шерсть стала ШИКАРНОЙ, распушилась, лоснится и блестит. Больше не лезет. Такой шерсти у своей кошки я не видела никогда!
- стул стабильный, почти без запаха.
- глаза не гноятся, изо рта не пахнет
- кошка похудела на 600 грамм
- стала более активной и игривой
Выглядит и чувствует себя замечательно!=)
- соотношение цена/качество. Очень выгодный и экономичный корм. (к примеру 7 кг Перфект Фита обойдутся вам в 4 т.р. но за эти деньги ваша кошка будет есть корм отвратительного качества)
Из минусов, их не много, но они есть:
- нет мерного стаканчика, не очень удобно измерять граммовку порции.
- кошка частенько попрошайничает у миски, то ли не наедается, то ли просто прожорливая кошка досталась=)
Обязательно куплю еще одну пачку как закончим эту, и вам советую=)
ну и фотки кошки-толстушки прилагаются=)