Опубликовано 3 Март, 2015 - 07:25

Наше знакомство с этим замечательным кормом началось с того, что я давно хотела перевести свою кошку Лу-Лу на хороший и полезный корм. До этого мы ели Перфект Фит, кошке нравился вкус, ела она его хорошо, но состав меня не устраивал, да и отзывы о нем были не самые лучшие, как и внешний вид моей кошки - у нее сильно увеличился вес, она много ела и сильно линяла, гноились глазки. Лу-лу к моменту покупки корма весила 7 килограмм(!).

После долгих выборов корма, я прочитала кажется тысячу отзывов о разных кормах и остановилась на NOW NATURAL HOLISTIC контроль веса. Мне понравился состав корма (очень подробное описание на пачке), импортное производство и множество хороших отзывов о нем.

Заказала на сайте кормов для животных пачку 7.26 кг, стоила она около 3,5 т.р, доставили ее на следующий день и мы тут-же дали кошке на пробу первую горстку корма. Сначала корм ей не очень понравился, она плохо его ела и явно выражала свое недовольство. Но я была к этому готова, так как уже знала, что при переводе на холистик, животному может показаться корм безвкусным, т.к. в отличии от дешевых кормов, в нем нет усилителей вкуса, ароматизаторов и прочих вредных "вкусных" штук. Но через неделю, она его уже уплетала за обе щеки.

Сейчас, спустя 5 месяцев с момента покупки, мы почти доели эту большую пачку корма и можно подводить первые итоги.

Из плюсов:

- шерсть стала ШИКАРНОЙ, распушилась, лоснится и блестит. Больше не лезет. Такой шерсти у своей кошки я не видела никогда!

- стул стабильный, почти без запаха.

- глаза не гноятся, изо рта не пахнет

- кошка похудела на 600 грамм

- стала более активной и игривой

Выглядит и чувствует себя замечательно!=)

- соотношение цена/качество. Очень выгодный и экономичный корм. (к примеру 7 кг Перфект Фита обойдутся вам в 4 т.р. но за эти деньги ваша кошка будет есть корм отвратительного качества)

Из минусов, их не много, но они есть:

- нет мерного стаканчика, не очень удобно измерять граммовку порции.

- кошка частенько попрошайничает у миски, то ли не наедается, то ли просто прожорливая кошка досталась=)

Обязательно куплю еще одну пачку как закончим эту, и вам советую=)

ну и фотки кошки-толстушки прилагаются=)

Достоинства
  • Без консервантов и красителей
  • Беззерновой
  • Канадское качество корма
  • Маленькие гранулы удобно глотать
  • Нравится котику
  • Остановил линьку
  • Отличный состав
  • Подходит многим животным
  • Походит кастратам
  • Сделано точно в Канаде
  • Соотношение цена качество
  • Удобные гранулы
  • Холистик корм
  • Хороший состав
Недостатки
  • Кот не наедается
  • Нет мерных стаканов
dagotрекомендует