Опубликовано 9 Март, 2015 - 21:47
Нужен совет!!!
Достоинства
- Соотношение цена качество
- Хороший состав
Lajuliaрекомендует
Если Ваша кошка стерилизована, то у них в принципе повшен аппетит и можно не намного, но увеличить дневное количество корма. А вообще не нужно, чтобы животное голодало. Это называется индивидуальная особенность,просто Вам нужно самим скоректировать питание и найти золотую середину, чтобы и сытая была и интенсивно вес не набирала.
Прочитала отзыв с большим интересом и удовольствием. Вы уточните, на самом деле - стерилизована кошечка, или нет.
Мы своего кормим натуралкой, какие два раза... четырехразовое питание. Но у него стресс был, не ел 4 месяца, кормила через шприц. Поэтому в организме сбой произошел, сейчас 7 кг. 😐 Не голодать же ему снова.
А дозу надо индивидуально подобрать, правильно советуют. Добавляться по чуть-чуть и наблюдайте.
Кошка стерилизована. А кормим 2 раза, так как нет возможности чаще. С утра перед работой и вечером после работы. Днём дома никого нет.
Отзыв словно про нашу писали, один в один))) Наша Марта тоже с трудом наедается (правда у нас NOW Senior, наша тоже стерилизованная), особенно если кормить ее порциями, т.е. когда насыпал часть нормы-съела. Проблема решилась, когда я стала практически всю норму утром ей высыпать, оставляя на вечер граммов 5. И как ни странно она сама в течение дня подходит и ест понемногу, таким образом растягивая на день, часам к 6-7 вечера съедает всё, что насыпала утром, часов в 8-9 даю оставшиеся 5 граммов. Наедаться стали гораздо лучше, уже не орет, есть не просит как раньше, с 50 граммов перешли таким образом на 45. Но тем не менее, от добавки Марта никогда не откажется, если предложишь... Покушать она у нас не глупая))))