Доброго времени суток, мои любимые читатели настоящего отзыва!
Сегодня хочу рассказать и показать Вам карандаш фирмы Lancome из серии Le Crayon Khol Waterproof, оттенок 07 curacao.
Lancome Le Crayon Khol Waterproof
Данный карандаш я брала именно из-за громкого имени фирмы и потрясающего бирюзового оттенка.
Lancome Le Crayon Khol Waterproof
И карандашик меня не подвел, я просто влюбилась в этот цвет и поэтому предоставляю Вашему вниманию вариант макияжа с применением этого волшебного карандаша, вариаций на эту тему много, но я предоставила только один, дальше все дело за Вашей фантазией и типам лица.
Lancome Le Crayon Khol Waterproof
Карандашик снабжен достаточно плотным спонжиком, которому, если честно я так и не нашла применения, пыталась как то растушевать накрашенный глаз - у меня не получилось, поэтому спонжик так и "висит" без дела. Если кто то умеет и знает точно, как нужно пользоваться таким спонжиком, пожалуйста, отпишитесь, буду очень признательна.
Lancome Le Crayon Khol Waterproof
Консистенция карандаша в меру мягкая, что позволяет с легкостью наносить макияж, как в виде стрелочек, так и в виде теней.
Lancome Le Crayon Khol Waterproof
Покупала я этот карандаш за 12,90 Евро в Дьюти Фри - это средняя цена на такого типа карандашики.
Lancome Le Crayon Khol Waterproof
Подводя итоги, хочу посоветовать Вам покупать карандаш, потому что он стойкий, красивый и удобный.
Зинаида, здравствуйте! У меня лежит такой карандашик в идеальном состоянии. Если вам нужен он, то можете мне написать в вайбер или вотс ап (89199479773). Я ва его продам. И перешлю по почте.