Карандаш для губ 3W Clinic Lipliner Pencil в оттенке 04 (розово-коричневый)
Карандаши для губ люблю, часто пробую новые (для меня) бренды. Больше всего у меня карандашей именно корейских производителей (вот, например, отличный, этот тоже мне очень нравится). Карандаш для губ 3W Clinic Lipliner Pencil в оттенке04 (розово-коричневый):
Внешний вид: корпус деревянный, крышка из прозрачного пластика. Дерево мягкое, поэтому легко деформируется, но и точится просто.
Кончик карандаша окрашен в цвет грифеля, я бы при покупке на него не ориентировалась, совпадение с реальным оттенком далеко не 100%. Вес: 1,2 гр
Карандаш для губ 3W Clinic Lipliner Pencil в оттенке 04 (розово-коричневый)
Карандаш для губ с великолепной текстурой, созданный, чтобы подчеркнуть, оформить или создать естественный контур губ. Достаточно твёрдый, чтобы нарисовать самую тонкую линию, и мягкий, чтобы сделать это с максимальным комфортом. Карандаш для губ делает образ ярче и гламурнее. Придает губам выразительный и великолепный образ.
Произведен в Корее.
Грифель
Грифель средней твёрдости, поэтому легко можно заточить до очень остренького. Текстура не такая сливочная, как у автоматических карандашей, поэтому на сухую кожу губ переносится с небольшим усилием, т.е., нужно немного сильнее надавливать грифелем на губы (это в том случае, если наносить карандаш на всю поверхность губ, если очерчивать только контур, то никаких проблем не бывает). Я люблю использовать карандаши вместо помады, поэтому сначала наношу бальзам для губ, а затем карандаш. Если предварительно не увлажнить кожу губ, может лечь сухо, с небольшими комочками.
Карандаш нанесен тонким слоем на бальзам и растушеван
Оттенок сложный розово-лиловый на коричневой базе, с капелькой вина, нейтральный, хотя на свотче кажется теплее, чем на губах. Вообще-то, глядя на грифель, я рассчитывала на оттенок марсалы, но нет, здесь скорее тёмный нюдовый оттенок.
Пигментация отличная, карандаш легко перекрывает родной пигмент губ (у меня тёмный), но можно исхитриться и нанести тонким слоем и слегка растушевать.
карандаш нанесен плотным слоем
Застывает не намертво, но почти не отпечатывается и не смазывается. Сдержать убегающую помаду карандашу под силу.
Иногда я использую 3W Clinic Lipliner Pencil в оттенке04 в качестве теней: на веках карандаш отлично растушевывается и на базе держится с утра до вечера (тенями не закрепляю).
Карандаш нанесен на веко и растушеван пальцем
Финиш абсолютно матовый, без бальзама покрытие выглядит сухим. Снижать за это оценку не имеет смысла, т.к. карандаш контурный. Подчеркнет все шелушения и рельеф, но губы не сушит.
Карандаш нанесен плотным слоем, дневной свет
Удаляется без остатка, даже с очень сухих участков.
Чаще всего ношу карандаш именно тонким слоем, когда хочется сделать контур губ более четким, но чтобы это не слишком бросалось в глаза.
Карандаш нанесен по контуру и растушеван
Когда спешу, просто крашу этим карандашом сразу и губы, и глаза; получается лёгкий дневной макияж за пять минут:
Карандаш 3W Clinic Lipliner Pencil в оттенке 04 тонки слоем на губах и на глазах
Карандаш плотным слоем на губах, на глазах тонким
Подытожу: карандаш для губ 3W Clinic Lipliner Pencil в оттенке 04 хорошая рабочая лошадка, текстура и цвет далеко не уникальны (в масс-маркете много подобного), цена доступная.