Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 18:43

полгода или более

Здравствуйте, хочу рассказать свое мнение о витаминах для братьев меньших. Нашим питомцам, так же как и нам нужны витамины для баланса во всем. Не смотря на то, что наш пес питается сухим кормом (в нем добавлены и минералы и витамины) мы все равно даем витамины. Витаминки я меняю.

По составу комплекс можно сказать полный.Витаминки подойдут и для мелких пород, что радует (надоело ломать,особенно когда не ломаются).

Плюсы: лапы не хромают, шерстка сыпется меньше, живот не урчит

Минусы: плачут глаза, шерстка все же сыпется.

Лен'точкарекомендует
01.11.2020
Привет! Сама кормлю своего кота этими витаминами, теми, что для кошек. Хочу сказать, что витамины витаминами, но чтобы не сыпалась шерстка, нужно подобрать корм. Я только недавно, Аллилуйя, нашла идеальный корм своему котярке. Перестала шерсть лезть ВООБЩЕ. Раньше лезла круглый год, независимо от времени года, теперь (за две недели все прекратилось) не лезет вообще, даже специально пытаюсь вырвать пару волосков, не получается. Сказать, что я счастлива, не сказать ничего. Корм Summit original. Канадский. 2400 руб за 7 кг. Из зерна рис, но бурый. Не знаю, делают ли для собак, думаю, что да.
01.11.2020
Спасибо за комментарий. Корм нам подошёл один, едим уже года два. Менять не будем. Витамины даю 2 раза в год.