С появлением в доме животных начинаешь заботиться о их здоровье. Линька моего щенка шпица выпала на начало зимы и чтобы поддержать здоровье собачки и у чтобы у нее отросла густая плотная шерсть, я приобрела витамины для щенков Энергия роста Neo Фармавит.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Стоимость: до 200 руб.
Место приобретения: магазин товаров для животных "Эдем"
Форма выпуска: таблетки по 0,7 г
Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления
Внутри коробочки находится прозрачный пакетик с 90 таблетками и инструкция по применению витаминно-минерального комплекса.
Инструкция:
Инструкция Энергия роста Neo Фармавит
Инструкция Энергия роста Neo Фармавит
В состав комплекса входят 10 витаминов, биотин, L-карнитин и минералы.
Энергия роста Neo Фармавит, отзыв
Состав витаминно-минерального комплекса сбалансирован, 1 таблетка рассчитана на 2 кг веса щенка, 2 таблетки - на 3 кг.
Энергия роста Neo Фармавит, отзыв
Срок годности витаминно-минерального комплекса составляет 18 месяцев.
Срок годности
Данный комплекс можно давать щенкам с 1,5 месячного возраста, мы давали своей собачке с возраста 3 месяца, как раз в период активной линьки и смены щенячьей шерсти.
Назначение:
Предупреждение гиповитаминозов и нарушений обмена веществ:
в период активного роста и развития;
при несбалансированном или однообразном кормлении, снижении аппетита;
в период восстановления после перенесенных заболеваний;
при повышенных физических нагрузках и стрессовых состояниях.
Полноценное развитие костяка, зубов, предупреждение рахита; повышение активности иммунной системы и усиление защитных свойств организма.
Энергия роста Neo Фармавит, отзыв
Таблетки небольшого размера, с одной стороны на таблетку нанесена мордашка собачки.
Таблетки
Первую таблетку щенок съел не охотно и нам тоже пришлось немного схитрить и постараться, чтобы таблетка была принята по назначению. Не смотря на небольшой размер таблетки
Таблетки
Нам пришлось разрезать её на 3 части, так как наш щенок не хотел её съедать, а играл целой таблеткой, то брал её в рот, то снова выплевывал. Разрезанную таблетку щенок с легкостью разжевал и съел.
В последствии, спустя максимум неделю собачка стала с легкостью разжевывать целую витаминку самостоятельно, видимо сообразила, что это не игрушка.
Энергия роста Neo Фармавит, отзыв
Больше проблем с приемом витаминов не было, значит по вкусу таблетки понравились собачке.
Спустя 2,5 месяца приема витаминов у нашей собачки закончилась линька и теперь она выглядит так
Шерсть блестящая, густая, собачка здорова и полна энергии! Очень сложно было поймать её спокойное состояние для фото))
Мы остались довольны комплексом Энергия роста Neo Фармавит.