Найти
Витамины
Бренд:
Шерстевит
Подробности
Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Рейтинг
Новые
HozyaikaDoma
22.08.2020
+1 фото
Коту скормить не получилось, собаке нужна "ударная" доза. Теперь хоть самой съедай...
В нашей семье помимо золотистого ретривера живёт ещё кот - страйт по кличке Персик.
Маша.М
18.11.2019
+8 фото
Наглая пушистая морда довольна! Как остановить линьку и сделать из облезшего валенка шикарного кота?
Добрый день! У меня есть кот и зовут его Пушистик .
_Istra_
09.11.2016
Витамины Шерстевит. Вкусно, полезно и шерсть лезть перестала + фото собакевича
В этом году я стала счастливой обладательницей метиса чичуахуа.
Шелест В.
23.09.2015
Шерстевит толку мало но вкусные.
Не терплю линьку. Всегда даю витамины 8 в 1, но однажды их не нашёл. Из того что было в зоомкгазине выбрал шерстевит. Цена говорит сама за себя 109 рублей.
kale3745
21.01.2015
Состав такой, что и самому не грех погрызть
Шерстевит выписал ветеринар после того, как у нашей Мусяшки выявили лишай.
Fotolux
12.08.2014
+1 фото
Хорошие витаминки по доступной цене
Моя киска как то долго в этом году линяла. Она у меня беспородная, но видимо британцы в роду есть, т.к.
lass--fox
30.05.2020
+1 фото
Собака не хочет их есть!
Моя хаски аллергик, странно, но бывает. Свой корм мы нашли неожиданно, но все равно, стараюсь перестраховаться и поддерживаю ее кожу самыми разными способами.
next5555
15.03.2014
Шерстевит помог остановить облысение собаки после операции
Витамины «Шерстевит» посоветовал нашей собаке ветеринар года два назад, когда у нее начала валиться шерсть после операции.
Алллик
12.09.2014
Собачеусу в самый раз!
Всем доброго утра! Хочу и я прокомментировать эти витаминки. Моя собака -спаниелька имеет очень плохой аппетит. Иногда вредничает и может не есть два-три дня.
Витамины Canina Fell O.K. для собак
Lemma_tlt
06.04.2015
10:29
+3 фото
Потрясающее средство! Шерсть перестала выпадать вообще!
В том году мы заказали на прекрасном сайте [ссылка] фурминатор для нашей голдяшки-девочки.
Лакомство для собак Neo Омега Блестящая шерсть. Сила и энергия моря.
miss92
26.05.2021
18:20
+4 фото
Для улучшения шерсти, отличный препарат, но эффекта прийдется подождать. Мой опыт применения собачкам.
Здравствуйте! Каждый ответственный владелец кошки собаки…
Витамины Фармакс Витамины Фармакс Фармавит Neo для собак Совершенство шерсти
helen19_06
19.06.2017
15:13
Отличные витамины для собак
Хотелось бы написать отзыв о витаминах Neo Фармавит (совершенство шерсти для собак).
Фитомины Веда для шерсти для собак
Dobermanka
20.09.2024
09:19
+7 фото
Копеечные витамины умеют удивлять! Наглядные фото до и после.
Приветствую заглянувших! Уже много лет я являюсь счастливым владельцем собаки - цвергпинчера.
Витаминно-минеральный комплекс нового поколения VEDA Биоритм для собак малых размеров
Maxima_Sun
21.01.2024
00:41
Отличный комплекс для питомца!
Я часто покупаю витамины не только для себя, но не забываю и о питомцах! На этот раз я выбрала Витаминно-минеральный комплекс, который на мой взгляд…
Сайт Интернет-зоомагазин Парди
Sagittaria
09.02.2018
23:22
Хороший магазин с большим выбором товаров.
Когда мне нужно хорошенько закупиться для своих двух лабро-девчонок, моя дорога обычно лежит в магазин Парди.
Витамины FeelGOOD Пивные дрожжи для кошек и собак с биотином
Victoriya888
07.01.2024
11:56
+5 фото
Устали от шерсти? 😺 Ваш питомец нуждается в витаминах!
Наш котик начал сильно линять. Вообще, линька для животных - это норма, так как они по сезонам обновляют свою шёрстку, в норме…
Витамины Фармакс Витамины Фармакс Фармавит Neo для собак Совершенство шерсти
Вика Чужая
03.02.2013
15:10
+1 фото
Мое спасенье при линьки собаки, отличное соотношение цена/качество
Собственно эти витаминки я купила вот для этого чуда irecommend.rucontentmoya-landi-foto-vinov... .
Витамины Фармакс Омега Neo с морскими водорослями для собак
Снежинка ТреугольникоВНа
04.03.2023
17:18
+8 фото
Интересные и недорогие витамины для собакенов, между прочим, с ЗЕЛЕНЫМИ МИДИЯМИ. Мнение трех собак, ну и одной хозяйки
ВСЕМ ПРИВЕТ, КТО ЗАШЕЛ) Причиной покупки новых…
Корм для взрослых собак миниатюрных и малых пород Optimeal Беззерновой с высоким содержанием ЯГНЕНКА
Jenie Eleven
30.01.2022
14:36
+7 фото
Чем накормить маленькую любимую привереду? Почему среди других сухих кормов наш щенок предпочитает этот?
Всем привет! Около полугода назад мы стали "родителями"…
Фитомины Веда для шерсти для собак
Alice_Litlay
09.04.2016
12:19
+8 фото
Неожиданно, но помогают! Хорошие витамины для собак по доступной цене. + подробный ФОТООТЧЕТ
Когда покупала витамины особо на результат и не надеялась..
Витамины Polidex Super Wool Plus
elleonbry
08.10.2011
08:48
Лучшее из доступного! (фото результата)
У меня щенок чихуахуа, в свою перелиньку (смену щенячьей шерсти на постоянную)дико облез во всех "пикантных" местах..
annet_free
11.12.2021
01:00
+6 фото
Нет видимых изменений.
Брала первый раз, на пробу тойке, ей 6 лет. Никаких изменений не заметила. Шерсть ужасно сыпется так же, как и до их приёма, кожа с носика стала облазить, и пятнышко на…
Витамины Pet Naturals of Vermont Skin + Coat For Dogs
CRaZy Fox
03.06.2019
22:43
+2 фото
Омега полезна не только людям, но и собакам.
Не так давно мы завели собаку и вот ей уже 7 месяцев. Первая линька началась где-то в 6 месяцев и совпала со сменой зубов.
Витамины Веда "Биоритм". Функциональный витаминно-минеральный корм нового поколения. Для собак малых размеров.
yulyasharomanova1999
22.11.2019
14:52
+4 фото
Непонятно
Кормили собаку натуралкой и поэтому врач посоветовал давать ей эти витаминки. Покупали мы их в ветеринарной клинике за 170 рублей.
Витамины Polidex Gelabon Plus
Flight_attendant
15.10.2024
10:49
+17 фото
Витамины, которые помогают суставам и шерсти для братьев наших меньших! Некоторые проблемы лучше предотвратить, чем лечить.
Доброго времени суток! Представляю вашему…
Витамины Пивные дрожжи Литораль ЗОО
LanaKri
13.04.2022
12:40
+1 фото
Мои питомцы охотно кушают и просят добавку
У меня собака и кошка, 10 и 12 лет. Кормлю их сухим кормом, и хоть он является полнорационным, порой питомцам витаминов не хватает.
Минерально витаминные добавки для собак и кошек Beaphar Top 10 Chondro Treat
Винешка
24.08.2019
18:23
Top 10 Chondro Treat Лучшие витамины для Собак
Привет мои роднульки? Хочу рассказать Вам о прекрасных витаминах, которые нас спасают от операции. Моему малышу чихуа Айки 2 годика?
Сайт Интернет-зоомагазин Парди
Lemma_tlt
28.01.2015
10:46
+2 фото
Остались очень довольны этим интернет-магазином!
После того, как у нас появилась наша красотка голдяшка, мы вдруг осознали, что нам теперь нужно покупать просто кучу всяких зоотоваров!
Витаминное лакомство для кошек Layti С биотином и таурином для кожи и шерсти
Любовь999z
01.03.2025
22:14
+2 фото
Что делать, если у кошки выпадает шерсть? Средство, которое реально поможет
Если вы читаете мой отзыв, то, наверняка, у вас есть питомец.