Моя хаски аллергик, странно, но бывает. Свой корм мы нашли неожиданно, но все равно, стараюсь перестраховаться и поддерживаю ее кожу самыми разными способами. Специальные витамины для шерсти нужны не только чтобы она блестела, но и для поддержания иммунитета и восстановления после болезней.
Шерстевит известен мне давно, но, наверное, это уже не тот производитель, потому что раньше покупала я украинский и собака ела его за обе щеки🐶
Несколько слов от производителя
Шерстевит представляет собой комплекс витаминов и минералов, способствующих улучшению состояния кожного покрова и шерсти питомца. Следует отметить, что входящие в его состав ингредиенты исключительно натурального происхождения и это делает средство гипоаллергенным.
Отлично, все что гипоалергенное - это для нас!
Состав на фото:
Неплохой набор витаминов и минералов!
Всего в банке 120 таблеток, размер их не очень маленький, коту, наверное, неудобно есть. Моя кошка не стала, как и собака, для которой я их купила. По дозировке выходит 1 таблетка на 3 кг веса. Заставить собаку съесть 8 таблеток насильно очень сложно! Мне кажется, они невкусные, не пахнут ничем приятным. Так и стоят без дела. Отдала я за них где-то 250 рублей,эффективность проверить не смогла.