Опубликовано 9 Февраль, 2018 - 23:22

год или более

Когда мне нужно хорошенько закупиться для своих двух лабро-девчонок, моя дорога обычно лежит в магазин Парди. О нем я узнала уже довольно давно, когда меня только появилась первая собака. Наткнулась на него я когда искала Пуллеры (специальные снаряды для собак, которые тогда только появились и еще не получили свое распространение, как сейчас). Именно в Парди я их тогда и нашла. Заказала и получила быстро - сервис понравился.

Позже понадобились лежаки для собак, потом подушки в них, потом полотенца, кликеры, ошейники, поводки, рулетки, халти, игрушки - все это я обычно заказывала там. Несколько раз товары привозила доставка, а несколько раз я ездила в сам магазинчик. Не знаю как сейчас, но последний раз он находился в крошечном помещении. Очень похоже что оно же является и складом, но в принципе магазин позиционирует себя только как интернет магазин, поэтому и не предполагает просторного помещения.

Но не смотря на это и в этом крошечном магазинчике вживую есть на что посмотреть и что выбрать. Выбор товаров действительно впечатляет. И главное все это собрано водном месте и можно сразу сделать большой заказ и закупить сразу все что надо. Тем более почти все товары всегда находятся в наличии. Ну и самое главное что заставляет меня выбирать именно этот магазин - наличие редких товаров, которые в других магазинах не найдешь.

Так же под товарами можно оставлять коментарии и отзывы на товары и по ним же потом выбирать товар, уже имея о нем какое то представление по мнению других покупателей. Ну не аудитории Irecommend же об этом рассказывать!

Был однажды и негативный момент, хотя сейчас он уже значения не имеет. Сайт использовал бонусы, которые начислялись за заказы и еще за что то - сейчас уже не вспомню. Я за этим даже не следила, но потом заметила что их с меня списали. Стала разбираться - ни за что. Мне они были не важны, но ситуация была неприятная. А сейчас, насколько я понимаю эти бонусы вообще отменили.

Поэтому в целом я магазином довольна. Им не будешь пользоваться каждый день, но когда мне нужно много всего для моих собак, я формирую большой заказ здесь. Так же есть товары для кошек. Нет кормов, но их я заказываю на другом сайте и для меня это совсем не проблема. А у сайта уклон все же на товары для собак и кошек, а не на еду для них.

Достоинства
  • Быстрая отправка заказа
  • Неплохие цены
  • Отличный полный ассортимент
  • Отличный сервис
  • Понятный сайт
  • Хорошее качество продукции
Sagittariaрекомендует