О магазине "Счастливый питомец" я узнала недавно и очень жалею о том, сколько денег, я переплатила, покупая корм для животных у других.
У меня две персидские кошки, корм пробовали разный, остановились сейчас на Royal canin.
Так как у животных сформировались свои предпочтения, касающиеся питания, покупаем наиболее полюбившееся, в больших упаковках по 2 кг.
Раньше делали закупки стабильно в зоомагазине "4 лапы", но в этом году (2019) меня поразила стоимость, она резко выросла, привычный пакет корма, который по акции (и без) можно было приобрести за 1000-1300 р., стоил почти 1500 р.
Проехали по другим магазинам, стоимость была примерно такой же как и в "4 Лапах", в одном из них была вообще 1800 р.
Поэтому я и решила искать "пищу" в интернете, просмотрела предложения на Озоне, различных сайтах.
Остановилась на ИМ "Счастливый питомец", нужный мне корм стоил 1207 рублей (сейчас так же).
Кроме того, подкупила бесплатная доставка (при заказе от 1000 р.) и отсутствие предоплаты. Не знаю как Вам, мне подобное встречается редко.
Сайт удобный, все понятно, пользоваться легко.
Здесь можно приобрести не только корм, но и различные зоотовары: наполнитель, игрушки, лекарственные средства и многое другое.
Товары предназначены для собак, кошек, грызунов, птиц, рыб.
Ассортимент широкий, выбирать удобно. Есть сортировка по производителю (бренду), наименованию, количеству в кг и т.д. это очень экономит время.
На сайте проводятся различные акции и распродажи.
"Счастливый питомец" занимается благим делом, помогает приютам для животных в г. Санкт-Петербург и Ярославль.
Для покупателей предусмотрена система скидок (накопительная), однако нужно быть внимательным, не все товары попадают в эту категорию.
Стоимость, по сравнению с другими зоомагазинами на порядок ниже, сэкономить можно.
Регистрация на сайте обычная :логин, пароль, адрес электронной почты. Кроме этого нужно указать свой адрес для курьера и телефон для связи.
Заказ формируется в корзине, после оформления заказа через 10 минут перезвонил менеджер, уточнил все детали.
Мы заказали для начала один пакет корма Royal Canin Sensible 33, договорились о доставке в удобный день и время.
Однако получилась накладка: в указанное время мы находились по другому адресу. Но все решилось, позвонили на сайт магазина, объяснили ситуацию, нам перезвонил курьер и привез туда, куда потребовалось.
Отдельно хочу сказать о сотруднике компании "Счастливый питомец", который доставил корм.
Очень приятный, вежливый, улыбчивый, корректный мужчина.
Никакого намека на неудовольствие, благодарил за покупку. Расплачивались наличными, быстро нашел сдачу.
Поговорили, как оказалось у нас многие являются постоянными клиентами магазина.
В общем, только приятные впечатления от покупки.
К пакету с кормом были прикреплены кассовый и товарный чеки.
А мои счастливые питомцы не могли дождаться, когда же я открою упаковку.
Рекомендую магазин "Счастливый питомец", выбор огромный, цены доступные, удобство и никакого риска. Я однозначно, буду обращаться туда снова.
Спасибо за внимание!
Мои отзывы о товарах для животных, все испытано домашними любимцами.