Опубликовано 19 Январь, 2018 - 01:24

несколько раз
    132 рубля

Я решила кормить своих питомцев консервами, уйдя с сухого корма. И взяла на пробу российские консервы Счастливый пёс, мясное ассорти с потрошками.

Только что из банки

Банка большая, 970 г. В магазине Юнизоо брала за 132 рубля.

Высохший на утро

Всё бы ничего, и цена хорошая и состав прекрасный (к слову, консервы являются полностью сбалансированными и подходят для ежедневного питания), но.... В банке оказался камень. Размером ~ 2 на 1,5 см

Разовая порция 100 г

Слов описать мой ужас нет.

Жидкость в банке

Так же насторожила жидкость, которая появилась в банке после открытия в течение нескольких часов. Она не застывает, как холодец. Просто кусочки мяса в ней плавают.

Я брала на пробу вкус "Мясные потрошки", в составе рубец и он придаёт консервам привкус горечи. Поэтому вашему питомцу может не понравится, но мой ест.

Конечно же, после такого опыта и речи нет о том, чтобы брать наши консервы.

Состав консервов с этикетки:

Говядина, мясо кур, рубец, лёгкое, сердце, растительное масло, соль, вода

сырой протеин не менее 12.2 г

сырой жир не более 5.5 г

сырая зола не более 2 г

массовая доля соли 0.3-0.5 г

влага не более 82%

общий фосфор не более 0,5 г

кальций не более 0,6 г

Энергетическая ценность 100 г продукта 104 ккал

Достоинства
  • * низкая цена,
  • 100% полноценное и сбалансированное питание
Недостатки
  • Нет контроля качества на каждом этапе
Totallyне рекомендует
23.04.2018
ужасть..я хоть и не регулярно, но всё равно пяток-другой каждый месяц покупаю консервы от Пса и нам, к счастью ничего лишнего в банках не попадалось... по вкусу - Арчи ест с удовольствием, на аппетит и самочувствие не жалуется
26.04.2018
Увы и ах, но ни мы ни наши питомцы не застрахованы от камешков и мышиных хвостов в консервах, такое на любом заводе, даже с самым лучшим контролем возможно. В целом марка СП мне нравится, безобразий за несколько лет с момента знакомства не было и надеюсь не будет. Хорошо, что у вас всё обошлось с булыжником и собака не пострадала!
Случай с камнем стрёмный, конечно, раз в миллион может бывает такое, а так в целом консервы очень хорошие для своей скромной цены
21.05.2018
а моему привереде "Мясные потрошки" наоборот очень понравились) рубец может наоборот пикант придаёт особый, так что всегда поедается с аппетитом и без бойкотов.