Опубликовано 16 Июнь, 2024 - 12:29

Обувь на любителя: громоздкая, нестандартная - Crocs. Есть категория людей, которые их считают ужасными внешне (нелепыми и тд)

Я - поклонник этой удобной, практичной, стильной обуви. Ношу их везде: дома, на прогулке, на улице, на отдыхе и тд. Положительно отношусь к тем людям, кто в таких тапочках может себе позволить посетить супермаркет и другие заведения (кроме театра). Часто вижу медиков в больницах (врачи их уважают) в такой обуви. Знакомые мне часто задают вопрос: " ну что ты в этих тапках нашла?" В них мои ноги не устают, не болят и тд.

Сабо Crocs, цвет: серый, нашла их на Озон, приглянулись и я захотела их купить:

Сабо Crocs

Бирки и вешалка в комплекте.

Страна производства:

Вьетнам

Материал:

Термопластик (TPU), Полимерные материалы

Никакого неприятного запаха.

Crocs — это резиновая обувь из вспененного полимерного материала Croslite

Проверку на оригинальность прошли (штрих - код и артикул), надеюсь, что оригинал (или очень качественная реплика: у меня есть некие подозрения). Меня вполне устраивают.

Вешалка, на которой они висят в магазине. Такая или с крокодилом

Эмблема крокодильчик. Подошва ортопедическая, с массажными точками.

Существует тест на оригинальность (дополнительный способ проверки оригинальности Crocs, его я использую в совокупности с другими методами проверки):

При подбрасывании падают на подошву 😉. Чтобы проверить, насколько оригинальны сабо, можно провести небольшой тест: если при подбрасывании сабо приземляется на подошву, то тест пройден.

Оригинальные кроксы при подбрасывании в воздух должны переворачиваться и падать на подошву. Если обувь падает на бок или верх, то это может свидетельствовать о том, что перед вами подделка

Сабо отличного качества, мои ноги в них не потеют, не натирают и тд

У оригинала два логотипа: крокодил на заклёпках и надпись Crocs на ремешке и подошве

Лого с крокодильчиком: по форме немного выпуклое, на ощупь гладкое

На обеих кнопках (и с наружной, и с внутренней стороны сабо) должны быть изображения весёлого крокодильчика и буквы tm — фирменный логотип кроксов

Размер производителя:

M4W6

На наружной стороне подошвы должны быть эти надписи, выпуклые и литые. 1. страна-производитель (Вьетнам, Китай, Босния, Бразилия, Италия, Мексика – это официальные производства, другие – подделки)

На подошве:

Надпись страны-производителя

Подошва нескользящая - это плюс

Надпись на задней петле должна быть выпукой, но влитой в обувь

Легкие, удобные, стильные с ремешком для надежной фиксации.

нога должна размещаться на “стельке”, точнее на тех пупырышках, это самый правильный вариант того, как должны сидеть кроксы на ноге.

Их легко мыть.

в моем стиле: люблю их за прктичность

в правильно выбранных Кроксах есть свободное место не только в районе пальцев, но и сверху, на подъеме. Там также должно быть свободно, это не менее важно!

Обувь не стандартная: для тех, кто как и я, ценит комфорт, качество, стиль и тд. подойдет к любой летней одежде. Я их комбинирую почти со всеми предметами своего гардероба.

Рекомендую.

Достоинства
  • Легко моются и быстро сохнут
  • Очень легкие
  • Удобная обувь
  • Эргономичные
Недостатки
  • На любителя
  • Трудно подобрать нужный размер.
alisa884рекомендует
Я из тех, кто и за сто рублей бы такое не взял Big smile
16.06.2024
мне так моя сестра говорит Smile
16.06.2024
Моя обувь почти 24/7 с конца апреля по начало октября))
У вас оригинал)
16.06.2024
супер, просто я не была уверена Smile
16.06.2024
Купила. Даже моя широкая нога с высоким подъемом смотрится в них изящной.
Но. Мозоль через 3 минуты ходьбы. Вот этот ремешок сзади. Перебросила. Дальше пошла, норм. Но тапки получились, шлёпки.
Считаю, да, переоценены.
16.06.2024
Я ремешок никогда не задействую, ношу как шлепки. Так то да, думаю, ремешок может натереть
16.06.2024
Пошла подкидывать свои кроксы Big smile
Big smile