Обувь на любителя: громоздкая, нестандартная - Crocs. Есть категория людей, которые их считают ужасными внешне (нелепыми и тд)
Я - поклонник этой удобной, практичной, стильной обуви. Ношу их везде: дома, на прогулке, на улице, на отдыхе и тд. Положительно отношусь к тем людям, кто в таких тапочках может себе позволить посетить супермаркет и другие заведения (кроме театра). Часто вижу медиков в больницах (врачи их уважают) в такой обуви. Знакомые мне часто задают вопрос: " ну что ты в этих тапках нашла?" В них мои ноги не устают, не болят и тд.
Сабо Crocs, цвет: серый, нашла их на Озон, приглянулись и я захотела их купить:
Сабо Crocs
Бирки и вешалка в комплекте.
Страна производства:
Вьетнам
Материал:
Термопластик (TPU), Полимерные материалы
Никакого неприятного запаха.
Crocs — это резиновая обувь из вспененного полимерного материала Croslite
Проверку на оригинальность прошли (штрих - код и артикул), надеюсь, что оригинал (или очень качественная реплика: у меня есть некие подозрения). Меня вполне устраивают.
Вешалка, на которой они висят в магазине. Такая или с крокодилом
Эмблема крокодильчик. Подошва ортопедическая, с массажными точками.
Существует тест на оригинальность (дополнительный способ проверки оригинальности Crocs, его я использую в совокупности с другими методами проверки):
При подбрасывании падают на подошву 😉. Чтобы проверить, насколько оригинальны сабо, можно провести небольшой тест: если при подбрасывании сабо приземляется на подошву, то тест пройден.
Оригинальные кроксы при подбрасывании в воздух должны переворачиваться и падать на подошву. Если обувь падает на бок или верх, то это может свидетельствовать о том, что перед вами подделка
Сабо отличного качества, мои ноги в них не потеют, не натирают и тд
У оригинала два логотипа: крокодил на заклёпках и надпись Crocs на ремешке и подошве
Лого с крокодильчиком: по форме немного выпуклое, на ощупь гладкое
На обеих кнопках (и с наружной, и с внутренней стороны сабо) должны быть изображения весёлого крокодильчика и буквы tm — фирменный логотип кроксов
Размер производителя:
M4W6
На наружной стороне подошвы должны быть эти надписи, выпуклые и литые. 1. страна-производитель (Вьетнам, Китай, Босния, Бразилия, Италия, Мексика – это официальные производства, другие – подделки)
На подошве:
Надпись страны-производителя
Подошва нескользящая - это плюс
Надпись на задней петле должна быть выпукой, но влитой в обувь
Легкие, удобные, стильные с ремешком для надежной фиксации.
нога должна размещаться на “стельке”, точнее на тех пупырышках, это самый правильный вариант того, как должны сидеть кроксы на ноге.
Их легко мыть.
в моем стиле: люблю их за прктичность
в правильно выбранных Кроксах есть свободное место не только в районе пальцев, но и сверху, на подъеме. Там также должно быть свободно, это не менее важно!
Обувь не стандартная: для тех, кто как и я, ценит комфорт, качество, стиль и тд. подойдет к любой летней одежде. Я их комбинирую почти со всеми предметами своего гардероба.
Купила. Даже моя широкая нога с высоким подъемом смотрится в них изящной. Но. Мозоль через 3 минуты ходьбы. Вот этот ремешок сзади. Перебросила. Дальше пошла, норм. Но тапки получились, шлёпки. Считаю, да, переоценены.