Найти
Подробности
Lemma_tlt
28.01.2015
+2 фото
Остались очень довольны этим интернет-магазином!
После того, как у нас появилась наша красотка голдяшка, мы вдруг осознали, что нам теперь нужно покупать просто кучу всяких зоотоваров!
09.02.2018
Хороший магазин с большим выбором товаров.
Когда мне нужно хорошенько закупиться для своих двух лабро-девчонок, моя дорога обычно лежит в магазин Парди.
Витамины Canina Fell O.K. для собак
Lemma_tlt
06.04.2015
10:29
+3 фото
Потрясающее средство! Шерсть перестала выпадать вообще!
В том году мы заказали на прекрасном сайте [ссылка] фурминатор для нашей голдяшки-девочки.
Аквариум Aquael Shrimp Set Smart
12.12.2018
00:10
+26 фото
Из моих 8 аквариумов ОН - ЛУЧШИЙ! Подробно о каждой мелочи и почему же именно ОН, а еще немного о том как правильно запустить аквариум, что бы он не доставлял хлопот.
Аквариум Arcadia Nano Tank 35 литров
Alia1994
31.03.2017
21:00
+11 фото
Невероятной красоты аквариум, конкурент нано-кубика от акваэль. (+МНОГО ФОТО)
Это не первый мой аквариум, есть небольшой опыт в аквариумистике, некоторые знания.
Корм для собак Зооменю ЗООМЕНЮ-ОРГАНИК КЛАССИК «ГОВЯДИНА+РУБЕЦ»
04.02.2016
02:30
Корм для собак Зооменю ЗООМЕНЮ-ОРГАНИК КЛАССИК «ГОВЯДИНА+РУБЕЦ» - Это отрава для животных!
Расскажу, пожалуй про этот корм, так как не могу не поделиться.
xHE3HAKOMKAx
17.03.2019
09:23
+15 фото
Aquael внутренний фильтр для аквариума. Отзыв о фильтрах Aquael FAN 1 plus и Aquael FAN 3 plus. Отлично работают, но могут быть небезопасными для рыб. Фото, характеристика фильтров акваэль
Аквариум Dennerle nano cube 30l
IKartinka
09.05.2016
20:02
Любимый аквариум. Фото моего, уже оформленного.
Будучи заядлой аквариумисткой и технически не имея возможности поставить огромный аквариум литров эдак на 500, ну хотя бы на сто.
Kassandra-abiss
09.11.2020
11:14
+7 фото
И фильтр, и аэратор - всё в одном Aquael Fan Filter1 Plus
Здравствуйте! У нас аквариум 70 литров, в котором живут рыбки данио, одна скалярия и обычный речной рак Иннокентий.
Аквариум Xiaomi Mijia Smart Fish Tank (MYG100) 20L
sidorovatanyaru
09.01.2024
20:20
+56 фото
Умный аквариум со скрытым фильтром, встроенной подсветкой и автокормушкой.
Всем привет. Впервые о таком аквариуме мы с мужем узнали еще год назад.
Fi-bi
01.01.2019
20:50
2 в 1 и фильтр и аэратор
В жизни всякое случается и вот случилось то, что появился аквариум, немного бу. Бонусом к аквариуму шел фильтр Tetra и аэратор (про них позднее).
Аквариум Xiaomi Mijia Smart Fish Tank (MYG100) 20L
elisaveta_83
26.09.2024
03:42
+14 фото
Чудесная игрушка! Твой личный маленький мир
Всем красоты и здравствуйте. Куплено в местном магазине бытовой техники. Производитель Китай. Объем 20 литров. Стоимость не знаю.
gerastikez
05.02.2019
18:45
+33 фото
?литровый аквариум-травник ?Рыбки, креветки, растения, борьба с водорослями. Длинный FAQ для новичков и не только объемом 15 тыс знаков))
?Добро пожаловать в мой отзыв ?
Jeanna.52
24.12.2021
18:43
Бесшумный
Отличный польский фильтр! Работает бесперебойно! Чистить удобно! Разбирается легко. Губки запасные всегда есть в магазине. Самое, что хорошее в нем, так это его бесшумная работа.
otzovicot
30.08.2021
16:13
+14 фото
Хочу аквариум и как я устала 🤷♀️
Да именно таким и было мое желание хочу аквариум и точка. Просто так без всяких причин пришла мне в голову мысль, как я буду долгими зимними вечерами…
Oleg_Rus
16.03.2018
16:05
Отличная фильтрация и аэрация воды, не шумный, потрябляет мало электроэгнергии
В 2016 году приобрел для аквариума аквариумный фильтр Aquael FAN-2 plus Модель считаю удачной, …
OpinionGuru
28.12.2024
14:03
+10 фото
Расскажу о своем опыте аквариумистики и распространенных ошибках
Когда дочь еще была младенцем, а сын — детсадовцем, мы подумывали, что хорошо бы обзавестись какими-нибудь…
Niiicolai
28.04.2020
19:42
Рекомендую , качество хорошее
Данный фильтр стоит уже очень давно , и всё это время работает он исправно. Внутри фильтра есть губка , если переодически очищать её от водорослей или от…
Krabbi
10.09.2024
21:18
+2 фото
Аквариумистика – это здорово! Вы сможете обустроить свой личный мир.
Да-да, друзья. Уже более двадцати лет я увлекаюсь аквариумистикой, по сути, большую часть своей жизни.
Anny123
17.04.2016
21:39
Надежность и долговечность - Aquael
Фильтр Акваэль купила для нового аквариума. Решила взять помощнее, объем аквариума 30 литров - меньше чем заявлено в характеристиках фильтра.
Otzivvy_zdes
21.06.2021
13:59
+7 фото
Аквариум, надо или нет, и как правильно? Мой отзыв это мой опыт.
Всем доброго дня! Никогда не думала, что аквариум это так сложно.
ilbnur2017
14.11.2018
16:23
Отличный фильтр!
Работает уже давно. Вытаскивают и чищу раз в неделю,и то не сильно забивается. Аквариум на 10 литров,5 рыбок,3 улитки.