Опубликовано 28 Январь, 2015 - 10:46

После того, как у нас появилась наша красотка голдяшка, мы вдруг осознали, что нам теперь нужно покупать просто кучу всяких зоотоваров! 😊 И наши местные зоомагазины зачастую не могут удовлетворить наши пожелания. Поэтому таким вот путем мы пришли к необходимости заказывать зоотовары через интернет магазины.

Первым нашим интернет-зоомагазином стал Счастливый питомец. Там немного потянули время с отправкой, но в целом нам все понравилось. Как-нибудь напишу отзыв.

Потом я обнаружила, что есть зоомагазин, где намного шире ассортимент продукции, чем на Питомце - [ссылка]. О нем и пойдет речь в этом отзыве.

Сайт выглядит так:

Очень понятный сайт, сразу видно, где каталог, он легко раскрывается, много групп товаров, они очень логично распределены. Товаров очень много, что не может не радовать 😊 Есть наша любимая Canina, лапомойки, куча всяких поводков и ошейников. Цены может и не супер низкие, но вполне демократичные. Все товары снабжены внятными, подробными картинками, описаниями, разъяснениями. Много отзывов с фотографиями, что очень помогает при выборе товаров.

В этот раз мы обратились на сайт с целью купить витамины для шерсти Canina Fell O.K.. Отзыв на эти витамины можете посмотреть тут. Заодно моя коллега заказала Trixie набор ошейников для щенков 12 цветов 22-35см*10мм. Доставку Почтой России нам рассчитали в 410 руб., с учетом страховки за утерю посылки 130 руб.

Мы быстро оплатили заказ с карты, отправили чек по почте. Это было в пятницу 16 января. Отправили посылку нам во вторник 20 января. На мой взгляд, это достаточно быстро. Получили мы ее вчера, 27 января. Все это время со мной весьма вежливо общались по электронной почте и по телефону, быстро дали номер для отслеживания почтовой отправки. В общем, сервисом мы остались вполне довольны.

Было очень интересно посмотреть на посылку. Отправление 1-ого класса. Пришла она вот в такой коробке:

Упакована коробочка была убойно))) Мы ели-ели распаковали ее. Думаю, это тоже плюс.

Когда раскрыли, то увидели, что товары не менее убойно упакованы в пузырчатую пленку:

Эту пленку раскрутить тоже было не так-то просто)) В итоге оказалось, что наши заказанные товары были в итоге обвернуты 4 раза по кругу этой пленкой. Было очень приятно осознавать, что отправители так о нас позаботились 😊 Спасибо, Парди!

Как мы и ожидали, товары оказались в исправном виде, без вмятин, сколов и трещин.

Поводки для щенков очень яркие и красивые, наши витамины с отличным сроком годности и даже с наклеенной инструкцией по применению на русском языке (дело в том, что витамины делают в Германии, и официальным дистрибьютеров в России у них нет. Например в Счастливом питомце нам прислали Канину без каких-либо русских инструкций). Так что заказом мы во всех смыслах довольны! Нет претензий вообще никаких. Советуем всем!

Достоинства
  • Быстрая отправка заказа
  • Неплохие цены
  • Отличный полный ассортимент
  • Отличный сервис
  • Понятный сайт
  • Хорошее качество продукции
  • Хорошо упаковывают товар
Lemma_tltрекомендует
07.08.2021
Сейчас продолжаете заказывать в этом магазине??
24.01.2022
Нет, уже давно нет) Теперь Озон наше всё 😃