Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Январь, 2024 - 11:56

неделя или более
    Примерно 200 рублей

Наш котик начал сильно линять. Вообще, линька для животных - это норма, так как они по сезонам обновляют свою шёрстку, в норме в сентябре - октябре и весной. Но, так как был уже декабрь, я подумала, что что-то нужно уже предпринимать.

Причин затяжной линьки может быть много и, если нет каких-то заболеваний, а у кота их не было, значит ему не хватает витаминов и минералов.

Приобрела по совету консультанта в ветеринарном магазине Пивные дрожжи с биотином от FeelGOOD.

Пивные дрожжи для кошек и собак FeelGOOD отзывы
Производятся они в России в городе Ярославль. В упаковке 60 таблеток и цена примерно 215 рублей.

Пивные дрожжи с биотином для кошек и собак FeelGOOD отзывы
С учётом того, что по весу моего кота требуется только одна таблетка в день, этой банки ему хватит на 2 месяца. Очень экономно получается.

Витамины, чтобы не лезла шерсть для кошек
Срок годности большой - 2 года. Дата изготовления указана на крышке.

Пивные дрожжи для кошек и собак с чесноком и биотином FeelGOOD отзывы
Покупала я этот комплекс в первую очередь именно для шерсти, но польза его этим не ограничивается.

Витамины для шерсти кошек отзывы
Состав абсолютно натуральный:

Витамины для кошек отзывы
И цвет и запах таблеток это подтверждают.

Витамины для шерсти кошек

У нас раньше не было опыта приёма витаминов и я переживала о том, захочет ли мой кот их есть. Консультант сказала, что они пахнут рыбой и ему должно понравиться. По факту таблетки практически ничем не пахнут, что говорит об отсутствии ароматизаторов. Однако, мой котик их с удовольствием ест с руки и даже просит ещё.

Витамины для кота от линьки
Принимает он их всего вторую неделю, но могу отметить, что шерсть лезет уже меньше. Кроме того, он активный, весёлый и ласковый. Мне и котику этот комплекс понравился, рекомендуем.

📌 Приглашаю на свою страничку, там много полезных отзывов обо всём.

Достоинства
  • Дёшево
  • Кот ест с удовольствием
  • Полезно
Victoriya888рекомендует
Хорошо, когда котик покладистый. А то хоть сама ешь