Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Апрель, 2022 - 12:40

несколько дней
    150 руб

У меня собака и кошка, 10 и 12 лет. Кормлю их сухим кормом, и хоть он является полнорационным, порой питомцам витаминов не хватает. В первую очередь, внешний показатель внутреннего благополучия это шерсть. У всех здоровых животных она должна быть блестящей.

Давно читала информацию о пользе пивных дрожжей. Эта пищевая добавка обладает богатым составом. В ней содержится витамины группы В, витамины А, Е, В12 и др., янтарная кислота. А также в пивных дрожжах присутствует белок, он необходим для строительства новых клеток в организме.

Я купила дрожжи без рекомендации ветеринара. А исходила я из того, что корм, который кушают мои питомцы, не слишком высокого качества, т.е. он из среднего ценового сегмента (Purina, Secret).

Пивные дрожжи «Littoral» были первым БАДом, который попробовали мои пушистики. На удивление им очень понравилось.

Таблетки достаточно крупные (диаметр 12 мм), упакованы по 80 шт в ёмкость. Пахнут приятно, запах обычных дрожжей. Не очень твердые, легко разгрызаются питомцем.

Для первого раза таблетку я поломала на неск-ко частей

Взрослым собакам рекомендуется давать 6 таблеток в день, кошкам 3 таблетки. Однако я уменьшила дозу в два раза, всё-таки в сухом корме есть уже витамины, а их избыток тоже плохо.

Собачка сразу проявила интерес

Ставлю высшую оценку, т.к. животные охотно кушают и просят ещё.

Достоинства
  • Большой срок годности
  • Питомцам нравится
  • Полезный БАД
Недостатки
  • По моему мнению, цена завышена
LanaKriрекомендует