Опубликовано 26 Февраль, 2020 - 14:42

Здравствуйте. Влажные салфетки я покупаю постоянно. Одна упаковка всегда лежит у меня в машине, большие упаковки я так же покупаю для дома. В основном влажными салфетками я протираю кожу рук, ну и различные загрязнения. Так же дочка бывает протирает салфетками свои игрушки.

Салфетки от Baby Go на мой взгляд довольно не плохой и бюджетный вариант. Упаковка стоит 49 рублей. В упаковке 72 салфетки. Производитель Россия.

Мягкие влажные салфетки BabyGo позволят легко и безопасно удалить любое загрязнение. Салфетки прекрасно подходят для нежной и чувствительной кожи малыша ,так как пропитаны нежным детским лосьоном с приятным запахом.

Упаковка стандартная, прямоугольной формы. На упаковке есть вся необходимая информация. Открывается упаковка легко при помощи специальной большой наклейки на лицевой стороне.

Салфетки легко вытаскивать по одной. Они пропитаны в меру, не через чур мокрые.

Единственное мне не очень нравится их аромат, он насыщенный и резковат. Для малышей я бы вряд ли стала покупать такие салфетки. А вот просто для рук и использования в бытовых целях вполне подходят. Аллергических реакций не вызывают.

Салфетки рифлёные, на них изображены медвежата и сердечки, но разглядеть их очень тяжело. Даже на фото рисуночки слабо видно.

Салфетки не плохие за свою стоимость.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
без влажных салфеток уже не обходимся
26.02.2020
Не люблю салфетки с резким запахом(
Хорошие салфетки
Всегда пригодится)
Всегда нужные салфетки
26.02.2020
с рисунками еще не видела на полотне.
26.02.2020
Хоть и не подходят для деток, но для дома вполне ничего)
26.02.2020
Очень информативно, некоторых моментов не знала, спасибо!
именно такие не брала
Хорошие салфетки
Мне не понравились. Слишком тонкие
Цена приемлемая.)
26.02.2020
Подобными салфетками тоже пользовался, удобные 😊
26.02.2020
Не люблю яркий запах у салфеток
26.02.2020
Без влажных салфеток никуда) и для рук, и для сумок, и что-то срочно оттереть. Только все-таки с минимальным запахом хочется
Можно взять!
26.02.2020
На вылазку прихватить самое то 😉
Буду знать, что хорошие)
Спасибо за отзыв
01.03.2020
Цена отличная, и сами салфетки не плохие, в меру плотные) И еще с рисунком заморочились, классно)