Опубликовано 13 Май, 2020 - 00:36

один раз

После рождения малыша каждый родитель начинает поиск товаров наилучшего качества.

Гигиена ребенка очень важна, поэтому и выбор средств должен быть осознанным.

Именно так, в поиске наилучшего товара и началось наше знакомство с детскими влажными салфетками Baby Go Любимое солнышко.

О товаре

Что предлагает производитель, за особо не высокую цену.

Мягкие влажные салфетки BabyGo позволят легко и безопасно удалить любое загрязнение. Салфетки прекрасно подходят для нежной и чувствительной кожи малыша ,так как пропитаны нежным детским лосьоном с приятным запахом.

• Сохраняют естественный pH-баланс кожи и не содержат спирта.
  • Детские влажные салфетки незаменимы при смене подгузника в отсутствие воды и детского мыла.
  • С экстрактом ромашки и витамином Е.
  • В упаковке - 72 штуки.

История моего использования

Салфетки без клапана, имеют липкую застежку. После нескольких использований, застежка перестает крепко держаться, но это случается у большинства салфеток данного типа.

После вскрытия упаковки, я почувствовала резкий запах, как по мне не нужный для детской продукции, салфетки имеют ароматизацию экстракт ромашки.

Сама салфетка большая, рвется с трудом.

Итог

Честно, я не стала пользоваться данными салфетками по назначению, а именно для гигиены ребенка, меня отпугнул запах. Но данные салфетки очень подойдут для взрослых, их можно использовать для рук, также протереть пыль на мебели, устранить какую-либо другую грязь или взять с собой в дорогу))))

Цена салфеток очень радует примерно 50 руб,а если и акции, то еще дешевле можно приобрести, но всё-таки хотелось бы использовать данный товар по назначению, а именно для ребенка. Жаль, что у меня этого не получилось.

Посмотреть про салфетки, которые нам подошли и очень понравились можно по ссылке:

Достоинства
  • Достаются поштучно
  • Мягкие салфетки
  • Недорогие
Недостатки
  • Липучка-закрывашка быстро испортилась
  • Мало пропитаны, суховаты
  • Резкий запах отдушки
daryy17не рекомендует
Вот совсем не понимаю, зачем делают такие салфетки для детей ? с резким запахом даже руки ребёнку не стала бы вытирать
18.05.2020
Вот и для меня это очень удивительно?‍♀️