Не так давно мы завели собаку и вот ей уже 7 месяцев. Первая линька началась где-то в 6 месяцев и совпала со сменой зубов.
Естественно — это был стресс для щенка и чтобы ее поддержать, купила ей витаминчики.
Себе витамины покупаю на Айхербе и для собаки тоже решила там заказать.
Именно из-за линьки взяла с Омегой для кожи и шерсти Витамины Pet Naturals of Vermont Skin + Coat For Dogs.
Витамины Pet Naturals of Vermont Skin + Coat For Dogs
В пакетике 30 жевательных таблеток в форме косточек.
Сама упаковка очень красочная и плотная, имеет хорошую зип застежку, которая легко и крепко закрывается, тем самым хорошо сохраняет запах и влагу самих витаминок.
На ней также есть вся необходимая информация(на английском).
от производителя:
Описание
Витамин E
Льняные семечки
Незаменимые жирные кислоты
Для собак всех размеров
Витамин E и лососевый жир для здоровья и сияния
Препарат для сияния и здоровья шерсти, разработанный для животных.
Ваша собака заслуживает самой лучшей пищевой добавки для домашних питомцев. И эта упаковка содержит именно такую добавку. Каждая пищевая добавка Pet Naturals разработана на основе натуральной формулы, куда входят самые чистые и эффективные компоненты, которые можно найти.
Как видим состав очень хороший и натуральный, направленный на улучшение качества шерсти и здоровья питомца в целом.
Сама косточка не твердая, по составу напоминает спрессованный хлебушек, да и пахнет тоже дрожжами))
Производитель рекомендует давать ежедневно по 1 таблетке на каждые 25 фунтов (11,3 кг) веса.
Давала щенку корги по 1 шт в день(весит 8,5 кг).
Собаке очень нравятся эти косточки, съедает с большим удовольствием.
Никакой аллергии или расстройства не вызвали.
собака их просто обожает
За месяц приема витаминок шерсть стала более блестящая и мягкая. Линять стала меньше, то ли благодаря им, то ли просто линька кончилась, тут не могу дать честный ответ, так как это ее первая линька)) Да и вообще проблем с шерстью у нашей красавицы не было.
вот такая шерстка
Подводя итог, хочу сказать, что Витамины Pet Naturals of Vermont Skin + Coat For Dogs с Омегой понравились не только мне, но и собаке, она их вообще просто обожает. Планирую покупать их два раза в год, а так же попробовать комплексные витамины этой же фирмы.
Стоит данная упаковка около 250 - 350 рублей, в зависимости от скидок и акций.