Найти
Витамины
Бренд:
Pet Naturals of Vermont
Подробности
Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
CRaZy Fox
03.06.2019
+2 фото
Омега полезна не только людям, но и собакам.
Не так давно мы завели собаку и вот ей уже 7 месяцев. Первая линька началась где-то в 6 месяцев и совпала со сменой зубов.
Витаминно-минеральный комплекс нового поколения VEDA Биоритм для собак малых размеров
Нина78
22.05.2021
19:41
+16 фото
Витамины Утро/Вечер. Впервые такие купила. Интересно было узнать результат! Состав очень хороший и продуманный!
Периодически своим питомцам покупаю витамины,…
HozyaikaDoma
22.08.2020
01:19
+1 фото
Коту скормить не получилось, собаке нужна "ударная" доза. Теперь хоть самой съедай...
В нашей семье помимо золотистого ретривера живёт ещё кот - страйт по кличке Персик.
Maxima_Sun
21.01.2024
00:41
Отличный комплекс для питомца!
Я часто покупаю витамины не только для себя, но не забываю и о питомцах! На этот раз я выбрала Витаминно-минеральный комплекс, который на мой взгляд…
Витамины Веда "Биоритм". Функциональный витаминно-минеральный корм нового поколения. Для собак малых размеров.
yulyasharomanova1999
22.11.2019
14:52
+4 фото
Непонятно
Кормили собаку натуралкой и поэтому врач посоветовал давать ей эти витаминки. Покупали мы их в ветеринарной клинике за 170 рублей.
Маша.М
18.11.2019
16:43
+8 фото
Наглая пушистая морда довольна! Как остановить линьку и сделать из облезшего валенка шикарного кота?
Добрый день! У меня есть кот и зовут его Пушистик .
annet_free
11.12.2021
01:00
+6 фото
Нет видимых изменений.
Брала первый раз, на пробу тойке, ей 6 лет. Никаких изменений не заметила. Шерсть ужасно сыпется так же, как и до их приёма, кожа с носика стала облазить, и пятнышко на…
Makli
10.11.2018
15:09
+2 фото
Витамины Веда (VEDA) "Биоритм" моей собаке только на пользу!
Всем доброго времени суток, друзья! Сегодня с Вами поделюсь информацией о витаминах Моей собачке чишке 3 года.
_Istra_
09.11.2016
15:05
+3 фото
Витамины Шерстевит. Вкусно, полезно и шерсть лезть перестала + фото собакевича
В этом году я стала счастливой обладательницей метиса чичуахуа.
berta_bonet
22.02.2020
15:19
+5 фото
Собачке по вкусу. Удобная упаковка.
Моя любимица на натуральном питании, поэтому нуждается в витаминной подкормке, так как при хранении и термической обработке, продукты теряют часть…
Шелест В.
23.09.2015
16:53
Шерстевит толку мало но вкусные.
Не терплю линьку. Всегда даю витамины 8 в 1, но однажды их не нашёл. Из того что было в зоомкгазине выбрал шерстевит. Цена говорит сама за себя 109 рублей.
MarLenskaya
20.11.2020
16:17
🐶 Комплекс помог при лечении залысин у собаки 🐶
Доброго времени суток! В начале сентября собачка начала активно терять шерсть.
next5555
15.03.2014
21:11
Шерстевит помог остановить облысение собаки после операции
Витамины «Шерстевит» посоветовал нашей собаке ветеринар года два назад, когда у нее начала валиться шерсть после операции.
Leeny
31.05.2020
18:58
+3 фото
Добавкой довольна - собака их есть с огромным удовольствием, шерсть быстрее растет и благополучно пережили слякотную и мокрую зиму.
Приветствую всех, заглянувших в этот отзыв!
kale3745
21.01.2015
16:54
Состав такой, что и самому не грех погрызть
Шерстевит выписал ветеринар после того, как у нашей Мусяшки выявили лишай.
Fotolux
12.08.2014
20:40
+1 фото
Хорошие витаминки по доступной цене
Моя киска как то долго в этом году линяла. Она у меня беспородная, но видимо британцы в роду есть, т.к.
lass--fox
30.05.2020
15:05
+1 фото
Собака не хочет их есть!
Моя хаски аллергик, странно, но бывает. Свой корм мы нашли неожиданно, но все равно, стараюсь перестраховаться и поддерживаю ее кожу самыми разными способами.
Алллик
12.09.2014
09:15
Собачеусу в самый раз!
Всем доброго утра! Хочу и я прокомментировать эти витаминки. Моя собака -спаниелька имеет очень плохой аппетит. Иногда вредничает и может не есть два-три дня.