Шерстевит выписал ветеринар после того, как у нашей Мусяшки выявили лишай. Конечно, было назначено комплексное лечение, но витаминные таблетки входили в "обязательную программу".
В коробке - 120 шт, поэтому её хватает на 2 месяца (2 таблетки в день).
Таблетки достаточно большие. Поэтому когда мы их с мужем увидели, сразу возник вопрос, как же заставить Муську их съесть. Однако, как ни странно, проблема была решена сама собой. Она просто подошла и с удовольствием "схрумкала" сначала одну, а потом и другую. Наверное, если бы мы разрешили, она бы продолжала и дальше. Не знаю, пахнут ли они как-то по особенному или просто кошка знала, что это нужно для её здоровья 😊
В состав входят витамины группы В, а также биотин, сера, фолиевая кислота, лизин, метионин, цистин и экстракт морских водорослей.
Минерально-витаминный комплекс предназначен, в первую очередь, для улучшения состояния кожи и шерсти (особенно рекомендуется для длинношерстных пород). Однако способствует и общему улучшению обмена веществ в организме. Могу отметить, что после начала принятия таблеток проблема запоров у кошки прошла сама собой.