Опубликовано 26 Декабрь, 2014 - 23:32

Опытным путем я поняла,и поняла уже довольно давно, что для моих вьющихся, тонких и сильно путающихся волос несмываемый кондиционер просто необходим, чтобы после мытья их элементарно можно было расчесать без потерь.

Именно поэтому много лет уже использую несмываемые кондиционеры Gliss Kur.

Перепробовала их все. Этот кондиционер с гиалуроном на данный момент самый новый среди своих собратьев, и я естественно не могла его обойти своим вниманием.

Гиалурон...думаю стоит привести тут небольшое определение:

Гиалуроновая кислота – полисахарид, входящий в состав основного внеклеточного вещества соединительной ткани. Проявляет антиоксидантную, иммуномодулирующую, защитную активности. Данное вещество способно удерживать большие объемы воды, улучшать тканевое кровоснабжение, снижать воспалительные реакции.

Влияет ли это вещество на волосы, и насколько эффективно влияет - я не выясняла. И вообще не знала, что данное вещество применяется для волос. Как оказалось, применяется.

Если кому-то этот вопрос интересен, море информации можно найти в интернете.

Для меня главное в этом несмываемом кондиционере - чтобы он облегчал расчесывание. Я не из тех, кто очень придирается к составу.

Кондиционер, как и остальные Gliss Kur, двухфазный, перед использованием надо взбалтывать.

Хорошо и мягко распыляется, отлично распределяется по волосам.

Со своей задачей справляется хорошо.

Единственное,что меня немного напрягло в этом средстве - несколько мужской аромат.

Сначала вообще было сложно пользоваться,но со временем привыкла, и аромат даже перестал казаться мне таком мужским.

Но все-таки хотелось бы аромата более женственного, мягкого.

В остальном - очень хороший несмываемый кондиционер.

Yulgaрекомендует
26.12.2014
Я промелировалась и теперь моя несбыточная мечта расчёсываться без потерь, пока ни один кондёр не спасает 😞
01.02.2015
Не встречала такой, но попробовать хочу 😊