Приветствую!
Я, наверное, перепробовала уже десятки консилеров, и постоянно с ними было что-то не так. Либо стойкость никакая, либо ничего не перекрывали.
Свой идеал давно нашла, но продолжаю периодически пробовать что-нибудь новенькое, как, например, Консилер The Saem Cover Perfection FIXEALER.
Ранее с брендом не была знакома, но именно данный консилер мне понравился, даже несмотря на минусы, о которых расскажу в своем отзыве.
От производителя
Стойкий консилер сохраняет макияж безупречным даже при ношении медицинской маски, при этом создает легкое покрытие, которое не утяжеляет кожу.
Преимущества:
хорошо ложится на кожу, легко растушевывается,
маскирует веснушки, пигментные пятна, круги под глазами, покраснения, мелкие морщинки и другие несовершенства.
Ключевые компоненты:
Экстракты чайного дерева, центеллы азиатской, ромашки увлажняют и успокаивают кожу, предотвращают появление воспалений и чувства стянутости, оздоравливают и восстанавливают кожу, повышают эластичность, освежают цвет лица.
Внешний вид
Консилер очень-очень маленький! Даже непривычно держать в руках настолько маленький продукт.
Обычно производители слегка увеличивают упаковку, чтобы создавалась видимость большого объема, а здесь бренд не стал заморачиваться 😃 И мне это нравится. Объем, кстати, 6,5 мл, что не так уж и мало.
Дизайн простой и миленький, нежная цветовая гамма. На упаковке все на корейском, но был стикер с переводом от поставщика.
Аппликатор тоже достаточно маленький, но прекрасно справляется с функциями нанесения. Лишнего не выдает, не пачкает горлышко, мягкий.
ЗапахПрактически никакого аромата консилер не имеет.
Консистенция
В меру жидкий, без комочков, а также не сухой.
Легко распределяется по коже, дает возможность хорошо растушевать себя, то есть не схватывается молниеносно. Чувствуется, что консилер пигментированный, неплохо справляется с несовершенствами.
Оттенок
Производитель выпускает свой продукт в трех цветах, я выбрала самый светлый под номером 1. Это практически нейтральный бежевый с чуть розовым подтоном.
Подойдет девушкам со светлой кожей, даже белоснежкам, в принципе. Остальные оттенки даже не рассматривала для заказа, так как сама являюсь обладательницей белой кожи.
На лице оттенок 1 незаметен, полностью сливается и подстраивается под тон кожи. Не окисляется и не уходит в желтый.
Впечатления
Итак, каков же The Saem Cover Perfection FIXEALER в работе? Я бы сказала, что он практически беспроблемный и, как уже указала выше, при нанесении комфортен.
Распределяю сначала аппликатором на нужные зоны, а после растушевываю влажным спонжем. Консилер достаточно хорошо перекрывает синяки под глазами. Не полностью, но на 70% точно. С прыщиками и куперозом справляется на 100%, есть возможность наслаивать продукт и это не выглядит, как маска.
Здесь консилер сразу же после нанесения.
А тут спустя 4-5 часов.К минусам отнесла бы то, что консилер, все-таки, подчеркивает морщины, но здесь важно понимать, что у всех разное состояние кожи под глазами. У меня и возраст 30+, и строение век многоскладчатое, плюс сухость от ретинола. На беспроблемных веках, думаю, The Saem Cover Perfection FIXEALER показал бы себя великолепно.
В течение дня консилер практически не скатывается и не проваливается в складки, «сидит как прибитый». У меня комби-кожа, консилер на ней не плывет и не растекается. Особой сухости под глазами тоже не заметила.
По поводу стойкости: действительно, производитель не соврал, и The Saem Cover Perfection FIXEALER держится в течение всего дня, при этом смывается мицеллярной водой.
Итог
Несмотря на подчеркивание морщин, мне очень понравился данный консилер. Он прекрасно подходит для повседневного макияжа, не перегружает нежную область под глазами, держится даже без припудривания и фиксации. За 600 рублей, я считаю, вполне достойный продукт.
Однако мой самый любимый консилер пока не переплюнул ни один другой. Если у вас тоже имеются морщинки или вы не хотите подчеркивать их декоративной косметикой, могу порекомендовать Manly Pro perfectionist. Очень удачный, комфортный, легкий и не состаривающий консилер.