Опубликовано 10 Май, 2011 - 19:42

Перешли на Бош полностью, очень хороший корм, у кошек шерсть как у выставочных, шелковые просто. В магазинах и правда его редко встретишь, продавцы объясняют это тем что его никто не знает и не спрашивает-не выгодно заказывать. А если где и есть , то очень на много дороже!!! Перестала спрашивать, а стала заказывать доставку в интернете! Очень выгодно и не надо постоянно по магазинам рыскать, заказала по мешку хорькам и кошкам и забыла.

Завела себе ведерко с крышкой, отсыпаю туда, чтобы под рукой всегда было.

Могу поделиться сайтом где заказываю, сами посчитаете на сколько выгодно.

26.01.2014 Хочу добавить, спустя три года после написания отзыва, за этот период времени были разные жизненные обстоятельства и в какой то момент пришлось несколько урезать расходы... Почитав положительные отзывы о других кормах, выбрала для своего живого уголка Хилс и Йамс, у них ниже цена и чаще встречаются в магазинах... Спустя месяца три кожа моих зверей покрылись болячками, а хорек и вовсе облысел... Было принято решение вернуться на Бош, в короткие сроки звери восстановились, а я больше не собираюсь экспериментировать и экономить на здоровье своих животных!

Достоинства
  • Нравится кошкам
  • Отличное качество
  • Хорошая поедаемость его кошками
  • Хороший состав
natalisрекомендует
10.05.2011
Я такого даже и не видела +1 за информацию! 😊
19.05.2011
Мы заказываем Санабедь тут. Пока довольны. А Вы где?:)
А мы тут [ссылка]
19.05.2011
Я сначала тоже хотела заказывать на оф.сайте Бош Санабель. Но потом решила, что это не очень удобно, так как помимо корма еще нужно заказать наполнитель, пару баночек консервов, лакомства, витаминки. 😊 У меня без этого не получатся. Надо же мелкого порадовать! 😊 Спасибо за ссылку.
28.12.2013
Оооо, как я удачно заглянула в этот отзыв 😂 У меня все стадо кормится Бошем и я как раз ищу новое место для закупок. Спасибо за наводку на магазин, цены там отличные. Надеюсь, он еще функционирует. 😊
28.12.2013
Всё функционирует и доставляют во время! 😊
22.02.2014
Странно. У нас на Украине 10 кг мешок стоит 400грн - 1600 примерно в рублях. Не пойму почему такая разница!
22.02.2014
ничего такая разница ))...но у вас все цены поменьше вроде..
22.02.2014
Вот думаю своих перевести на него. Скажите, какули не сильно благоухают от него ? А то я хеппи кет брала, так вообще атас - проветриваю квартиру после кошачьего туалета)))
да вроде терпимо 😊 Купите закрытый лоток/домик
02.07.2015
Мы свою зверюгу тоже эдалтом кормим. Пробовали перевести на другой корм, подешевле, так она голодовку объявила. Отказалась наотрез.
Что заметила, от Санабелль Эдалт так красиво шерстка заблестела и не лезет совсем. По кошке видно, что корм вкусный, ей нравится, пищеварение в порядке - выход нормальный.
09.05.2016
Согласна, другим кормить себе дороже выходит из-за лечения разных болячек, которые появляются от того, что корм не подходит. С Санабелль никогда такого не было, вот сколько уже кормлю им свою кошку, всегда здорова, энергична, с красивой шерсткой, а Санабелль Эдалт с птицей - это один из любимых её кормов.
14.08.2016
Мы несколько видов пробовали разных производителей и попутно лечились от болячек - ни один не подошел корм.
Тоже быстро восстановились, когда на Санабелль перешли, наконец наши поиски закончены.