Опубликовано 10 Май, 2011 - 19:42
Хороший корм! (Обновлен 2014)
Достоинства
- Нравится кошкам
- Отличное качество
- Хорошая поедаемость его кошками
- Хороший состав
natalisрекомендует
Я сначала тоже хотела заказывать на оф.сайте Бош Санабель. Но потом решила, что это не очень удобно, так как помимо корма еще нужно заказать наполнитель, пару баночек консервов, лакомства, витаминки. 😊 У меня без этого не получатся. Надо же мелкого порадовать! 😊 Спасибо за ссылку.
Оооо, как я удачно заглянула в этот отзыв 😂 У меня все стадо кормится Бошем и я как раз ищу новое место для закупок. Спасибо за наводку на магазин, цены там отличные. Надеюсь, он еще функционирует. 😊
Странно. У нас на Украине 10 кг мешок стоит 400грн - 1600 примерно в рублях. Не пойму почему такая разница!
Вот думаю своих перевести на него. Скажите, какули не сильно благоухают от него ? А то я хеппи кет брала, так вообще атас - проветриваю квартиру после кошачьего туалета)))
Мы свою зверюгу тоже эдалтом кормим. Пробовали перевести на другой корм, подешевле, так она голодовку объявила. Отказалась наотрез.
Что заметила, от Санабелль Эдалт так красиво шерстка заблестела и не лезет совсем. По кошке видно, что корм вкусный, ей нравится, пищеварение в порядке - выход нормальный.
Согласна, другим кормить себе дороже выходит из-за лечения разных болячек, которые появляются от того, что корм не подходит. С Санабелль никогда такого не было, вот сколько уже кормлю им свою кошку, всегда здорова, энергична, с красивой шерсткой, а Санабелль Эдалт с птицей - это один из любимых её кормов.
Мы несколько видов пробовали разных производителей и попутно лечились от болячек - ни один не подошел корм.
Тоже быстро восстановились, когда на Санабелль перешли, наконец наши поиски закончены.