Опубликовано 14 Октябрь, 2016 - 23:12

Кот у меня породы британская короткошерстная. Довольно капризен и притязателен в еде, лучше всего из сухих кормов ест Роял Канин для своей породы. В связи с тем, что проблем со здоровьем у кота не замечено, склонна считать, что корм ему подходит и по вкусу, и по качеству.

Любимый корм кота я разбавляю другими сухими кормами качественных кормовых классов, а также детским мясным пюре. При этом другие сухие корма всегда проигрывали Роял Канин по быстроте съедания котом. Теперь, кажется, я нашла ему достойного партнера - корм Sanabelle GRANDE . Его мне предложили в зоомагазине как наиболее подходящий для британцев. До этого я брала Санабель Бош, корм не пошел, еле доел.

У Санабель Гранде размер гранул корма такой же крупный, как у Роял Канин. Как я понимаю, наиболее подходящий для этой породы корм должен быть крупным, чтобы животина разгрызала его.

Цвет, вид, запах у этого корма не вызвали у меня недоумений, как и у кота.

Кот Sanabelle GRANDE ест с удовольствием, купленные по акции две штуки "ушли" быстро, поэтому планирую продолжить приобретать этот корм.

Достоинства
  • Можно точить зубы
  • Нет проблем с желудком
  • Нравится коту
  • Сбалансированный
Самара_Самаринарекомендует
17.10.2016
Вообще Санабель гранде хорошо для крупных животных, в частности его для мей-кунов рекомендуют, но британцы тоже не мелкие.
24.10.2016
Санабель гранде отличный корм, хорош не только для крупных животных. Ведь питание для суставов всем необходимо, особенно свозрастом такая потребность возрастает.
08.12.2016
Коллега Санабелль Гранде своего мейн-куна кормит, всем довольны, а у меня обычные кошки, но и они любят повозится с крупными гранулами, беру именно для профилактики суставов (верно, как выше написали).
Полезный корм для любой кошки, я покупаю для профилактики заболеваний суставов, в Санабелль Гранде есть спец.добавка для этого. Кошкам нравится возится с гранулами, уплетают с удовольствием.
У меня кошка раньше часто переедала и потом срыгивала, ела буквально не жевала, а глотала (торопыга). Санабелль Гранде удобен тем, что гранулы крупные, но кошки любят с ними повозиться, лично моя ест этот корм с большим удовольствием и с ЖКТ проблем не стало.
07.01.2017
Корм отличный, у меня кот простой, не породистый, но большущий, Санабель гранде ему подошел идеально. Ест с аппетитом.
11.01.2017
А я Санабель гранде кормлю простого кота, ветврач кстати порекомендовал, он у нас уже старенький, подпитка для суставов нужна дополнительно.
28.01.2017
С котом разные пробовали корма, больше понравился всё-таки Санабелль Гранде, кот у меня крупный и большие гранулы самое то для него, не удается просто проглотить, тщательно разгрызает, и видно, как ему нравится возиться. По здоровью заметны только улучшения.
28.01.2017
А у меня кот простой, но санабель гранде ему по вкусу пришелся, уминает с хорошим аппетитом .
10.02.2017
Наконец я нашла подушечки, которые кошке не проглотить, старается - грызёт). А то какой бы мы ни пробовали другой корм, за секунду сметёт из миски и голодная. Санабелль Гранде наедается и выглядеть стала иначе - шерсть изменилась, что заметила, лезть перестала. Вот что значит сбалансированно питаться.
12.02.2017
Санабель гранде отличный корм , неудивительно, что вашему британцу он пришелся по вкусу, а еще он очень полезный, так как содержит массу натуральных компонентов, и особенно хорош, как подпитка для суставов.
Корм отлично подойдет не только для крупных кошек, таких, как британец, но и для пожилых кошек, для профилактики проблем с сутавами, с возрастом от этого никто не застрахован.
15.03.2017
У крупных кошек дополнительная нагрузка из-за веса идет на суставы, а в Санабелль Гранде есть специальные витамины - так нам разъяснил ветеринар, рекомендуя этот корм моему крупному коту. Гранулы немного больше обычных, но это и удобно тем, что их не проглотишь второпях). Коту моему вкус нравится.
23.03.2017
Санабелль ведь много видов и у кошек, как и у людей, тоже разный вкус. Мне Санабелль Гранде тоже нравится, особенно своим составом.
27.04.2017
И для британцев, и для мейн кунов, и для обычных кошек корм Санабелль Гранде полезен, я для профилактики беру, о суставах лучше заранее позаботиться, чтобы не лечить их потом.
28.04.2017
Хороший корм, нравится, и по составу, и по цене устраивает. Длю усатых ничего не жалко)).
24.05.2017
Хороший корм, содержит массу натуральных добавок , в частности для суставов, подойдет для крупных пород особенно, так как из-за размеров нагрузка на суставы у них большая.
27.05.2017
Санабель гранде не только для британцев хорош, а для всех кошек в целом, но особенно для крупных, так как содержит добавки для суставов.
10.06.2017
Очень важно найти свой корм, самый лучший, подходящий. Британцы крупные кошки и коты, санабель гранде отлично им подойдет ...