Опубликовано 14 Октябрь, 2016 - 23:12
Корм для котов британцев
Достоинства
- Можно точить зубы
- Нет проблем с желудком
- Нравится коту
- Сбалансированный
Самара_Самаринарекомендует
Вообще Санабель гранде хорошо для крупных животных, в частности его для мей-кунов рекомендуют, но британцы тоже не мелкие.
Санабель гранде отличный корм, хорош не только для крупных животных. Ведь питание для суставов всем необходимо, особенно свозрастом такая потребность возрастает.
Коллега Санабелль Гранде своего мейн-куна кормит, всем довольны, а у меня обычные кошки, но и они любят повозится с крупными гранулами, беру именно для профилактики суставов (верно, как выше написали).
Полезный корм для любой кошки, я покупаю для профилактики заболеваний суставов, в Санабелль Гранде есть спец.добавка для этого. Кошкам нравится возится с гранулами, уплетают с удовольствием.
У меня кошка раньше часто переедала и потом срыгивала, ела буквально не жевала, а глотала (торопыга). Санабелль Гранде удобен тем, что гранулы крупные, но кошки любят с ними повозиться, лично моя ест этот корм с большим удовольствием и с ЖКТ проблем не стало.
Корм отличный, у меня кот простой, не породистый, но большущий, Санабель гранде ему подошел идеально. Ест с аппетитом.
А я Санабель гранде кормлю простого кота, ветврач кстати порекомендовал, он у нас уже старенький, подпитка для суставов нужна дополнительно.
С котом разные пробовали корма, больше понравился всё-таки Санабелль Гранде, кот у меня крупный и большие гранулы самое то для него, не удается просто проглотить, тщательно разгрызает, и видно, как ему нравится возиться. По здоровью заметны только улучшения.
А у меня кот простой, но санабель гранде ему по вкусу пришелся, уминает с хорошим аппетитом .
Наконец я нашла подушечки, которые кошке не проглотить, старается - грызёт). А то какой бы мы ни пробовали другой корм, за секунду сметёт из миски и голодная. Санабелль Гранде наедается и выглядеть стала иначе - шерсть изменилась, что заметила, лезть перестала. Вот что значит сбалансированно питаться.
Санабель гранде отличный корм , неудивительно, что вашему британцу он пришелся по вкусу, а еще он очень полезный, так как содержит массу натуральных компонентов, и особенно хорош, как подпитка для суставов.
Корм отлично подойдет не только для крупных кошек, таких, как британец, но и для пожилых кошек, для профилактики проблем с сутавами, с возрастом от этого никто не застрахован.
У крупных кошек дополнительная нагрузка из-за веса идет на суставы, а в Санабелль Гранде есть специальные витамины - так нам разъяснил ветеринар, рекомендуя этот корм моему крупному коту. Гранулы немного больше обычных, но это и удобно тем, что их не проглотишь второпях). Коту моему вкус нравится.
Санабелль ведь много видов и у кошек, как и у людей, тоже разный вкус. Мне Санабелль Гранде тоже нравится, особенно своим составом.
И для британцев, и для мейн кунов, и для обычных кошек корм Санабелль Гранде полезен, я для профилактики беру, о суставах лучше заранее позаботиться, чтобы не лечить их потом.
Хороший корм, нравится, и по составу, и по цене устраивает. Длю усатых ничего не жалко)).
Хороший корм, содержит массу натуральных добавок , в частности для суставов, подойдет для крупных пород особенно, так как из-за размеров нагрузка на суставы у них большая.
Санабель гранде не только для британцев хорош, а для всех кошек в целом, но особенно для крупных, так как содержит добавки для суставов.
Очень важно найти свой корм, самый лучший, подходящий. Британцы крупные кошки и коты, санабель гранде отлично им подойдет ...