Опубликовано 24 Октябрь, 2023 - 08:07

Доброго времени суток всем, кого заинтересовал мой отзыв!

Хочу поделиться мнением о сухом корме для собак мелких пород PET PRIDE с индейкой, приобретённый мной для нашей любимой собачки.

Корм я заказывала на OZON за 379 рублей за упаковку в 1,5 кг. В наличии данный корм имеется с индейкой, либо с ягнёнком. Я выбрала индейку.

Производство - РФ. Брэнд также производит корма для кошек, различные наполнители для лотков, домики и лежанки для питомцев.

Наша собачка породы пекинес возрастом 2,5 года. Очень хорошая, умная и послушная девочка. Совершенно непривередлива в еде. Редко, когда я что-то выкидываю из её миски. Корм я стараюсь брать для неё разнообразный, чтобы он ей не приедался. Пробуем и дорогие итальянские, и бюджетные отечественные. Особой разницы этих кормов на собаке не вижу. Её состояние, как и аппетит, не меняются. Итак, о корме для собак мелких пород PET PRIDE:

Гранулы на вид все одинаковые, круглые таблеточки диаметром примерно 1,5 см, что для нашей собачки, как мне показалось, всё же крупновато. Запах - как и у типичного собачьего корма. Цвет однородный, золотисто-коричневый.

Минусом является сама упаковка. Очень хотелось бы, чтобы она имела zip замок, так как после его вскрытия пришлось пересыпать всё содержимое в упаковку от другого корма. Я обычно вскрываю такие упаковки с помощью ножниц, аккуратно и ровно срезаю верхний край. Но в этом случае меня опередил мой муж, и просто разорвал пакет. Из-за надрыва, пакет очень сильно рвался при дальнейшей эксплуатации, что делало неудобным хранение корма, а также при насыпании в миску всё летело мимо.

Описание:

Корм PET PRIDE — это натуральный полнорационный сухой корм для взрослых собак мелких пород. Клетчатка и натуральные пребиотики в составе корма обеспечивают здоровое пищеварение. Витамины и минералы укрепляют иммунитет питомца, а глюкозамин и хондроитин сохраняют здоровье суставов и костей.

Преимущества:

– 100% натуральный и полезный состав

– Все ингредиенты прошли ветеринарный контроль

– Нет искусственных красителей и вкусоароматических добавок

– Подходит для ежедневного кормления.

Производитель обещает 100% состав корма, высокое содержание мяса, и конечно же - здорового и активного питомца от употребления корма.

Дегидрированное мясо и мясные субпродукты домашней птицы 38% (индейка 37,6%), цельные злаки (в том числе рис 5%), картофель, жир индейки, сухая свекольная пульпа, автолизат пивных дрожжей (натуральный источник маннанолигосахаридов и бета-глюканов), цельное семя льна, масло лососевых рыб (источник Омега-3 жирных кислот), яблоко, тыква, экстракт корня цикория (натуральный источник фруктоолигосахаридов и инулина), глюкозамин, хондроитин, экстракт юкки шидигера, розмарин, витамины и минералы. Питательные вещества: белки – 28%, жиры - 11%, зола – 7%, клетчатка – 2,5%, влага — 10%, омега-6 – 3,5%, омега-3 – 0,7%, кальций — 1,2%, фосфор — 1,0%. Энергетическая ценность на 100 г: 390 ккал / 1632 кДж.

Состав радует своим натуральным составом и отсутствием ароматизаторов, усилителей вкуса и прочего.

Упаковка содержит всю необходимую информацию помимо состава и пользы корма: о переводе питомца на новый корм, об условиях хранения.

Конечно, у собаки не спросишь, насколько ей понравился этот корм. Могу зато сказать, что он задерживался у неё в миске максимум на сутки. Ела она его не с особым удовольствием, так как в принципе не особо любит сухие корма. То ли дело выпросить что-нибудь вкусненькое со стола.

На внешнем виде питомца корм отрицательно никак не проявился. Аллергии и расстройств с пищеварением не вызвал, глазки не слезились, шерсть не выпадала, активность сохранилась.

Объёма в 1,5 кг нам хватило немного меньше, чем на месяц. Но это с учётом того, что собачка питается не одним только сухим кормом, но и натуральными продуктами, необходимыми для неё.

В общем, могу сказать, что сухой корм для собак мелких пород PET PRIDE с индейкой - вполне неплохой корм. У него отличный состав и доступная цена. Я попробую взять такой же корм повторно, но уже не с индейкой, а с ягнёнком.

Мой отзыв на корм для взрослых собак мелких пород Purina One.

Мой отзыв на сухой корм для взрослых собак мелких пород Мираторг с говядиной.

Спасибо за внимание! Здоровья Вам и Вашим питомцам!

Sofijaрекомендует