Опубликовано 24 Апрель, 2023 - 20:32
Натуральное, но безопасное питание для собаки? В свете последних событий это важно!
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Без свинины
Недостатки
- Не нашла
Нина Найдёнокрекомендует
Плюсую вам, я тоже перечитала все форумы, отзывы и всё, что только вообще можно, чтобы найти идеальный корм по адекватной цене. И тоже методами проб и ошибок я нашла его.
Первое, что хочу сказать - массмаркет я не рассматривала. Я считаю, что любая собака или кошка это член семьи, который должен так же вкусно и качественно кушать.
Остановиласьт на корме JOY. Мне нравмится, что несколько вкусов. Хотелось какого-то большего разнообразия, чем кормить собаку 1-2 вкусами все время.
Состав у корма хороший, наш ветеринар одобрил и похвалил за выбор. Важно, что в них сочетается мясо и полезные травы.
Да и по состоянию шерсти и настроению собакена это стало заметно достаточно быстро после перехода с корма на корм. Что стало решающими факторами в выборе остаться на этом корме.
Если вы так же заботитесь о здоровье своего любимца, попробуйте этот корм. И если вы заядлый приверженец маркетплейсов как и я, то заказать можно спокойно на ВБ и Озоне.