Опубликовано 14 Август, 2024 - 23:30

Привет всем заглянувшим!

С кормами LEO&LUCY я уже знакома, мы попробовали и влажный корм для кошек этого бренда, и сухой, поэтому теперь дегустируем консервы для собак. И сегодня это влажный паштет с индейкой, ягодами и биодобавками.

Leo&Lucy (Лео и Люси) влажный холистик корм консервированный полнорационный - паштет для взрослых собак всех пород с индейкой, ягодами и биодобавками, подходит для пожилых. Сбалансированное питание для взрослых собак всех пород. Продукт разработан совместно с нутрициологом, подходит для пожилых животных. Сочетание пищевых компонентов и ценных экстрактов обеспечивают комплексную заботу о здоровье.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Где купить- маркетплейсы, например на Озоне
  • Объем: 400г
  • Стоимость: 193 рубля
  • Страна-изготовитель: Россия

Консервы находятся в жестяной банке.

Оформление у LEO&LUCY всегда интересное и презентабельное.

Всегда нравится изображение животных на упаковках.

Вся необходимая информация о продукте есть на приклеенной этикетке.

Банка имеет ключ для открывания. Он прочный и при его поднятии он держится и не отрывается, поэтому консервы вскрываются легко.

Паштет пахнет приятно, он однородный, коричневого цвета.

Кажется что консервы плотные и густые, но на самом деле они мягкие и рыхлые, именно поэтому они по зубам любому животному, как молодому, так и уже пожилому.

Состав не может не радовать, на первом месте здесь конечно же мясо. Консервы не содержат ароматизаторов, консервантов, красителей, в них нет злаковых- в общем настоящий холистик.

Мясо и субпродукты 52% (индейки 4%), горох, свекольные пищевые волокна, клюква, черника, витамины и минералы, рыбий жир, сафлоровое масло, топинамбур, женьшень, экстракт эхинацеи, корень одуванчика, листья крапивы, семена льна, хондропротекторы (глюкозамин и хондроитин).

Так как наша собака съедает корм (неважно какой) очень быстро, то нам пришлось ей купить специальную миску для медленного поедания и в него разложить консервы.

Влажный корм с первого раза понравился нашей собаке. Ест она его с удовольствием, вылизывая миску.

Проблем со стороны ЖКТ не наблюдаем, глазки не слезятся, выход сформированный.

Консервы LEO&LUCY имеют большой срок хранения, поэтому можно сразу взять несколько банок про запас.

Рекомендую с высокой оценкой!

Достоинства
  • Ароматный
  • Собаке нравится
  • Состав сбалансированный
  • Удобная упаковка
MahaNakhonрекомендует
Прикольно, я раньше не встречала корм для собак с ягодами 😃
16.08.2024
вот и я впервые увидела)
15.08.2024
Волосатый хвостик доволен, сыт и счастлив
16.08.2024
все отдашь, ради такого счастья 😊
Отличный вариант
17.08.2024