У меня два мопсика живут в доме и две собаки обитают во дворе - взятый из приюта Френсис Чесней без ноги и его супруга Донна Роза из Бразилии (Розамунда Павловна), которая щенком прибилась к нам поздней осенью и осталась "навеки поселиться". Сейчас воспитываем ещё одного подкидыша в надежде пристроить его в хорошие руки, и иногда соседский пёс приходит столоваться, так что скучать мне не приходится , а приходится изворачиваться в попытках накормить стаю желательно подешевле и повкуснее!
Именно поэтому в магазине " Лента" меня привлекли банки корма для кошек с говядиной марки "365 дней" весом в 325 грамм и ценой всего 25 рублей за банку. Порадовал состав корма, производитель указал на этикетке : " мясные субпродукты 39%, говядина 20%, плазма крови, загуститель каррагинан, краситель красный рисовый, вода ", вроде большинство компонентов натуральные (формула загустителя каррагинана для меня загадка!) Решила попробовать, кто-нибудь да съест!
Итак, открываем банку! Консервным ножом, ключа на крышке нет. В банке - розово-красная масса, не очень плотная, хорошо разделяется ложкой, консистенция - мягкая, не разваливающаяся, что-то типа мясного пудинга, запах приятный, мясной. Банка заполнена плотно, целиком, лишней жидкости и жира нет, корм смягчается чем-то типа ароматного желе. В общем, сама не пробовала, но по органолептические показателям - отличная еда!
Будете смеяться, но у нас ещё есть кошка, тоже взятая из приюта, но, честно говоря, я не надеялась, что она будет есть этот корм. Так и случилось, Кася нос отвернула от мисочки и демонстративно вышла из кухни.
Не беда, и покупалось, в общем-то не для неё! Варю мелкую лапшу-паутинку, и добавляю в неё этот корм! Выношу собакам во двор и понимаю, что отлично прям идёт " Мурррка" с макарошками! Стрескали всё! Даже мопсы-привереды поели как-то этот корм оба, за компанию, а один из них (он считает, что он - собака, бегает с остальными по улице, лазит с ними по чужим участкам, веселится, короче), так ему теперь тоже накладываю лапши с "Муррркой", уплетает аж за ушами трещит!
Вот и не знаю, какую оценку поставить - кошка не ест, а собакам очень нравится! И по цене меня устраивает - пакетом лапши и банкой корма могу накормить свою ораву! Нас этот корм здорово выручает!