Опубликовано 13 Июль, 2019 - 22:53

год или более
    26 руб

У меня два мопсика живут в доме и две собаки обитают во дворе - взятый из приюта Френсис Чесней без ноги и его супруга Донна Роза из Бразилии (Розамунда Павловна), которая щенком прибилась к нам поздней осенью и осталась "навеки поселиться". Сейчас воспитываем ещё одного подкидыша в надежде пристроить его в хорошие руки, и иногда соседский пёс приходит столоваться, так что скучать мне не приходится , а приходится изворачиваться в попытках накормить стаю желательно подешевле и повкуснее!

Именно поэтому в магазине " Лента" меня привлекли банки корма для кошек с говядиной марки "365 дней" весом в 325 грамм и ценой всего 25 рублей за банку. Порадовал состав корма, производитель указал на этикетке : " мясные субпродукты 39%, говядина 20%, плазма крови, загуститель каррагинан, краситель красный рисовый, вода ", вроде большинство компонентов натуральные (формула загустителя каррагинана для меня загадка!) Решила попробовать, кто-нибудь да съест!

Итак, открываем банку! Консервным ножом, ключа на крышке нет. В банке - розово-красная масса, не очень плотная, хорошо разделяется ложкой, консистенция - мягкая, не разваливающаяся, что-то типа мясного пудинга, запах приятный, мясной. Банка заполнена плотно, целиком, лишней жидкости и жира нет, корм смягчается чем-то типа ароматного желе. В общем, сама не пробовала, но по органолептические показателям - отличная еда!

Будете смеяться, но у нас ещё есть кошка, тоже взятая из приюта, но, честно говоря, я не надеялась, что она будет есть этот корм. Так и случилось, Кася нос отвернула от мисочки и демонстративно вышла из кухни.

Не беда, и покупалось, в общем-то не для неё! Варю мелкую лапшу-паутинку, и добавляю в неё этот корм! Выношу собакам во двор и понимаю, что отлично прям идёт " Мурррка" с макарошками! Стрескали всё! Даже мопсы-привереды поели как-то этот корм оба, за компанию, а один из них (он считает, что он - собака, бегает с остальными по улице, лазит с ними по чужим участкам, веселится, короче), так ему теперь тоже накладываю лапши с "Муррркой", уплетает аж за ушами трещит!

Вот и не знаю, какую оценку поставить - кошка не ест, а собакам очень нравится! И по цене меня устраивает - пакетом лапши и банкой корма могу накормить свою ораву! Нас этот корм здорово выручает!

Достоинства
  • ! в составе натуральные вещества, * цена низкая
Недостатки
  • Едят собаки, а не кошка!
Наталья-Натусярекомендует
14.07.2019
А точно такой же для собак, с огромным удовольствием едят кошки 😁 😁 😁 парадокс 🎉
Я брала такой и для собак, но там в составе какая-то крупа для увеличения нормы углеводов, а здесь вроде "одно мясо" ))) Кошке правда, пробовать не давала, надо поэкспериментировать! Спасибо!
Мои собаки обожают кошачий корм)) Такой же вот для собак нам "зашел", что называется, надо попробовать теперь как-нибудь Мурку))