Найти
Новые
Olesssia
16.09.2015
+1 фото
Кот ест, но больше покупать не буду (+фото содержимого банки).
Взяла на пробу для кота в Ленте . Цена 27 рублей за баночку 325 грамм .
Элюня
01.08.2016
+2 фото
Отличный бюджетный вариант! Мясных субпродуктов и курицы >50% + фото
Взяли кота на передержку . А он оказался жутким привередой.
Lika48
17.03.2014
Корм"Каждый день" для котят!!!! очень устраивает
Когда измученная выбором корма (от Вискаса до Проплана, Роял конина, Базито)я случайно увидела в Ашане консервированный корм для…
Aliks Tess
18.12.2012
Отличное дополнение к обычному рациону - кошечка довольна!
Купила, естественно, в «Ленте».Цена на этот продукт одновременно удивила и насторожила.
Корм для кошек с говядиной в соусе 365 дней
Самара_Самарина
14.08.2014
12:13
Кот удивил своим аппетитом
Мой кот (британец) довольно капризен в еде. Он не ест ничего того, что едят люди (пробовала мясо всех видов сырое и вареное, как и рыбу и птицу; каши).
Корм для кошек 365 дней Сухой с рыбой
Фила
30.07.2015
21:01
+5 фото
В виде маленьких рыбок прим. 7 мм * 4 мм * 1,5 мм. Среднего уровня качества и недорогой (25 руб. за 400 г). Наглядное сравнение на фото с кормом суперпремиум класса (1st Choice). Фото.
Интернет-магазин зоотоваров PetXP
Lime-Lemon
18.03.2014
00:25
Хорошее обслуживание и цены радуют!
Не так давно начала заказывать корма для своих котиков в интернет-магазине зоотоваров PetXp !
Мясо Останкино Просто грудинка "Закусочная" в/к
DarkSud
14.02.2017
07:18
+1 фото
Не самый удачный выбор мяса
1. Грудинка Ремит 2. Грудинка Велком 3. Шейка Очередное не самое удачное приобретение закуски варианта "грудинка" вк, страна изготовления Россия.
Грудинка варено-копченая Балтагрос Венгерская
Миссис_Х
31.10.2019
09:02
+1 фото
Грудинка из самого западного региона России.
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня отзыв о пицце.. ну то есть о грудинке.
Корм для кошек с говядиной в соусе 365 дней
COSA_NOSTRA
01.10.2016
01:44
Берем!
Продукция 365 дней - очень радует. Это продукция от гипермаркета Лента - марка этого магазина. На кормах для животных мы никогда не экономили ( я к тому, что это корм недорогой), но как то…
Консервированный корм для взрослых кошек 365 дней Влажный консервированный корм для кошек с курицей
fin1201
30.10.2023
14:52
Кошки с удовольствием едят
Моих пушистиков я покупным кормом балую не часто. Питаются они в основном натуральной.
Интернет-магазин зоотоваров PetXP
Natalie_Penelope
12.09.2017
09:59
+5 фото
Низкие цены , все быстро, просто и четко!
Всем привет Для всех хозяек и хозяинов домашних животных вопрос содержания актуален всегда.
Сыр Сырная культура Голландский вкус
KruzakNuar Star
03.05.2021
01:57
Недорогой сыр: что делать с продуктом "Сырная культура"?
Наткнулась в масс-маркете на сыр, который стоит меньше, чем сотня за 200 г. При нынешних ценах это редкость, решила брать.
Грудинка варено-копченая «Ближние горки» Столичная
.-Romashka-.
23.09.2022
15:31
Универсальный продукт для самых разных блюд!
Перепробовала большое количество грудинок самых разных марок, прежде чем определилась с тем продуктом, который идеально вкусен и на…
Сырный продукт Сырная культура Российский вкус
asyadeku
21.01.2025
12:30
Много химии
Хотела купить в магазине сыр, но по ошибке купила этот продукт полутвердый, с заменителем молочного жира. Была очень огорчена, потому что цена на него была заманчивая-около 140 рублей.
Грудинка варено-копченая Eat meat "Нежная"
sashaternovoj
28.06.2025
22:58
Покупаю эту грудинку еще с мохнатых времен. Дешево, вкусно, дает насыщение.
В который раз пишу отзыв про товар, который покупаю уже много лет.
Корм для кошек 365 дней Консервированный "Мур-р-р-ка" говядина
Наталья-Натуся
13.07.2019
22:53
+3 фото
Хороший корм, но вместо кошки его с удовольствием едят собаки
У меня два мопсика живут в доме и две собаки обитают во дворе - взятый из приюта Френсис Чесней без ноги и его супруга …
Корм для кошек 365 дней с рыбой в соусе
Merrow
28.04.2020
21:33
+12 фото
Вот и пойми этих кошек! Я опять в недоумении - попытка сэкономить на кошачьем корме и что из этого вышло. Отзыв на влажный корм для взрослых кошек с рыбой 365 дней от магазина Лента
Кокосик 2603
05.02.2023
20:30
+3 фото
Вкусная с ароматом чесночка.
Добрый день . Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением о таком вкусном, но не очень полезном продукте Грудинка копчено - вареная "Останкино".
Pacha1985
15.08.2023
13:42
Можно взять
Как то раз зайдя в один из магазинов торговой сети Окей за набором продуктов в продаже увидел эту варёно-копчёную свиную грудинку, а так как продавали её по акции минус 40 от…
Сайт ЗооОптТорг
_NeNado_
21.11.2024
19:50
+23 фото
🐱Покупка через сайт значительно дешевле, много акций и подарков, но некоторые из них бесполезные. Написала в поддержку недовольство повышением цены, а меня завалили подарками за заказ. Правда над половиной из них я посмеялась
Масло сливочное Коровка из Кореновки традиционное 82,5%
alisa884
01.10.2024
08:27
+2 фото
При выборе масла я полагаюсь на свои вкусовые ощущения.
В течение долгого времени я приобретала только сливочное масло одной конкретной марки. Мою семью оно устраивало.
ryzhaya_bestiya
24.01.2024
17:41
Для бутербродов и яичницы
Я очень люблю бутербродики с хлебом, пожаренном в тостере, маслом, сыром и каким-нибудь мясом. будь то ветчина, колбаса или вот, грудинка.
Интернет-зоомагазин Petshop.ru
andari
25.09.2023
19:01
+21 фото
🐈 Простите, а что произошло с Петшопом? Почему раньше все было нормально, а сейчас проблема на проблеме и проблемой погоняет? Стоит ли в 2023 году заказывать на Петшопе? 🐈