Наткнулась в масс-маркете на сыр, который стоит меньше, чем сотня за 200 г. При нынешних ценах это редкость, решила брать. Ожиданий больших не было, но вообще, если что-то позиционируется, как еда, рассчитываешь на гуманное отношение к потребителю. За любые деньги.
В общем, эта штука с заменителем молочного жира оказалась той ещё находкой. Подкупила меня надпись "без пальмового масла" - в последнее время оно всюду, всюду. А тут нет.
Но, честное слово, лучше бы добавили. Хоть жор бы появился. Этот резиновый сыр есть невозможно. Даже с вареньем, перебивающим вкус, не очень.
А я его решила в салат натереть. Идеальное сочетание должно быть: морковь, сыр, чеснок, заправка. При качественных продуктах потрясающий вкус, даже если заправляешь маслом. Этот сыр с подсолнечным маслом дико горчил. Буквально портил все. Попробовала сделать такой салат со сметаной. Тоже сыр как лишний.
А вы пробовали его жарить? Это отдельный вид издевательства над рецепторами. Запах такой, словно кого-то вырвало на жженую резину. Я обычно даю точные определения. Вот тут было именно так для обоняния: тошнотворная кислятина поверх тягуче-вонючей искусственности.
Не рекомендую! А с удовольствием покупала бы за такую цену, если бы был хороший сыр без пальмового...