Привет хозяюшки!
Сегодня речь пойдет о сырном продукте, который можно есть тем, кто страдает непереносимостью лактозы, а также тем, кто не употребляет в пищу молочные продукты.
Сыр, который изготовлен из растительного, а не молочного жира, я купила в магазине "магнит у дома" за 48 рублей. Тут 200 граммов.
Выглядит продукт, как привычный сыр "Российский". В меру мягкий, в меру твердый.
На вакуумной упаковке наклейки- рисунок с коровами, что не сосем правильно, ведь в составе нет продуктов, которые какое-то отношение имели бы с этими животным. Хотя нет! Молоко тут есть!
с обратной стороны информация о продукте и производителе.
Имеется штрих код, грамовка и прочая информация.
При вскрытии упаковки мы видим, что продукт однородный, насыщенного желтого цвета.
Аромат вполне привычный, сырный.
Решила приготовить с ним завтрак, чтоб посмотреть как продукт плавится.
Белу немного майонеза, яйцо. Все взбиваю вилкой в тарелке, добавляю сушеный базилик и арегано. Не солю, потому что в майонезе достаточно соли.
Майонеза добавляю мало, примерно чайную ложку без горки.
На сковороду с антипригарным покрытием пшикаю оливковым маслом. Я делаю это для придания особенного аромата и привкуса оливок. К сковороде блин из яйца не пристынет, если масло не использовать.
Масло использую органическое от бренда леврана.
Итак,, когда сковорода нагрета, выливаем содержимое на сковороду и жарим блин без крышки.
Когда блин почти готов, выкладываем нарезанный сыр и заворачиваем блинчик рулетиком.
Сыр отлично плавится. На вкус продукт не отличим от "Российского", а вот поджелудочная после употребления этого продукта не болит, как от молочных продуктов.
Отличный продукт. Подходит для горячих бутебродов, пиццы, пасты.
Рекомендую. Да и не только этот продукт, но и отказ от молочной продукции.