"Альпийская коровка" не сметана, а сметанный продукт, значит составом от сметаны отличается. Но меня это не пугает, хотя я и имею это в виду. Если что, магазинная сметана совсем не такая, как настоящая самодельная у бабушки в деревне. Поэтому не вижу повода морщить и отворачивать нос. Название неудачное, коровка должна быть русской. Но оно запоминается. Этот коровкин продукт появляется на моей кухне довольно часто и исчезает быстро. Никаких претензий к консистенции и вкусу не имею. Жирность бывает разная, я пробовала Альпийскую коровку разной жирности. Она вся вкусная и чистая. Ни плесени, ни мусора не нашла. Никаких неподобающих примесей нет. Всегда хороший цвет. Всё, что полагается, находится в Альпийской коровке в меру. Пусть будет не высшая ступень, всё-таки не натуральный продукт, но я его люблю.