Опубликовано 16 Март, 2014 - 08:26
Производитель предупреждает
Достоинства
- Бюджетно
- Вкусно, черт меня побери
- Не самый криминальный состав
Недостатки
- Растительный жир
Аленияне рекомендует
кстати, да, неплохая штука, и кошко мое не отказывается 😁 , ест. Мне кажется, если иногда, то можно, большого вреда не будет.
Аления, поскольку продукт съедобен и производитель не врет, то все нормально, по-моему. 😊 Иногда можно купить. Ничего страшного в этом нет, как мне кажется. Куда более неприятно покупать продукт, состав которого не соответствует указанному. А такое бывает.
Ирина, это право и выбор каждого. Тут не из-за чего воображать себя Гамлетом. Я просто подумала о том, сколько этих растительных жиров я употребляю там, где они не заявлены, и стало как-то жутковато. К тому же я сметану не так часто покупаю, поэтому лучше буду брать свою местную, натуральную.
Anastasya_1, неплохо на вкус, и состав более-менее. Впечатлительная я стала какая-то весной, подозрительная 😊
СъЮ, согласна с Вами. Только по составу не совсем понятно, какова доля в % этих растительных жиров, я пыталась решить задачу математически, у меня получилось примерно 7-8%. А допустимо - не более 1%. В развитых странах давно уже взяли это под контроль, а у нас... только предупреждают.
Хорошо, что производитель не врёт. Но я стараюсь не покупать такое, лучше есть не буду 😁