Опубликовано 1 Октябрь, 2024 - 08:27

полгода или более

В течение долгого времени я приобретала только сливочное масло одной конкретной марки. Мою семью оно устраивало.

Однако в последнее время мы стали замечать, что вкус сливочного масла изменился в худшую сторону: он стал более маргариновым, хотя цена на продукт стала выше.

Масло мы употребляем с чаем (для бутербродов), добавляем в каши непосредственно перед едой, то есть сливочное масло не покупаю для готовки (термической обработки: для выпечки и тд), поэтому мне важен вкус, состав и тд.

На полках магазинов ассортимент широкий, но качество оставляет желать лучшего.

Сливочное масло Коровка из Кореновки "Традиционное", 82,5%, 180 г приобрела на пробу и сразу полюбила

Сливочное масло Коровка из Кореновки "Традиционное", 82,5%, 180 г

Масло сливочное традиционное, массовая доля жира 82,5%, высший сорт, ГОСТ 32261-2013.

Состав - только пастеризованные сливки.

Производитель:

ЗАО "Кореновский молочно-консервный комбинат", Краснодарский край, г. Кореновск

масло "Коровка из Кореновки", 82,5% жирности

сливки пастеризованные

На обратной стороне упаковки есть специальная разметка, которая поможет вам отмерить необходимое количество масла, если у вас нет весов:

Масло сливочное Коровка из Кореновки традиционное 82,5%

Масло имеет приятный сливочный нежный вкус (без привкуса маргарина) и аромат. Консистенция однородная, без комочков. Цвет светло-жёлтый. Упаковка: бумажный пакет; удобная, масло легко отрезать ножом, не пачкает холодильник.

масло "Коровка из Кореновки"

Масло хорошо тает в кашах. Легко намазать на хлеб (хорошо распределяется). После заморозки не крошится. Мне нравится вкус этого масла. При выборе масла я полагаюсь только на свои вкусовые ощущения.

На данный момент меня полностью устраивает сливочное масло "Коровка из "Коренеки", и я всегда держу его дома.

Рекомендую.

Достоинства
  • Ароматное, вкусное
  • Без добавок вредных и безвредных
alisa884рекомендует
01.10.2024
тоже полагаюсь на вкус, но с одной оговоркой: продукт может содержать какие-то растительные добавки, но тогда уж и пишите об этом честно и цена должна быть ниже, чем у хорошего сливочного масла
Добрый день, уважаемый Покупатель!
Благодарим Вас за выбор сливочного масла бренда "Коровка из Кореновки" и высокую оценку его вкуса и качества!
Искренне рады, что Вы выбираете наши натуральные молочные продукты для Вашей семьи!
25.01.2025
Захотелось попробовать