Опубликовано 6 Декабрь, 2019 - 21:10

Привет всем!

Выбирая сегодня масло, я обратила внимания на фирму "Коровка из Кореновки". Фирму я хорошо знаю по мороженому.

Решила, что раз мороженое хорошее, то и масло будет вкусное, да и цена немаленькая - чуть больше 300 рублей за 450 грамм масла (677 руб/кг).

На упаковке изображена симпатичная коровка.

Масло изготовлено по ГОСТ, в составе ничего кроме сливок.Делают масло в Краснодарском крае.

Придя домой, я зашла в интернет, посмотреть отзывы о масле.. Почему я не сделала этого в магазине?! Отзывы были начиная от "лучшее масло" и заканчивая "настоящий маргарин".

Мне уже стало интересно, что же такое я принесла домой.

Открываю упаковку масла... Непонятный запах, напоминающий маргарин..

При этом вроде бы и похоже на плохое промытое масло, так при намазывании из него выделяется вода.

На вкус это вообще непонятно что.. У маргарина вкус другой. У масла - совсем другой. Наверное это какой-то спред. Однажды я купила дешевое масло, во там был явный вкус маргарина. А здесь, мне даже интересно, из чего же производитель сделал это "масло".

Консистенция также непонятная, какая-то жирная, вязкая масса во рту...

В общем, однозначно не рекомендую масло этого производителя. Фу, даже подташнивает немного..

И теперь всегда буду читать отзывы до покупки товара, а не после.

Недостатки
  • Фальсификация
Т@тьянк@не рекомендует
Наверно подделка
06.12.2019
Может быть, знать бы ещё, как отличить
06.12.2019
Странно?я беру эту фирму- только немного жирнее 85,5% - нам нравиться, хорошее,вкусное.
06.12.2019
Может быть и действительно подделка мне попалась, я сразу же по отзывам подумала, что как-то очень странно, абсолютно противоположные отзывы об одном продукте.
25.03.2020
Видела это масло у нас, оно часто по акции идёт - заманчиво. Но покупать не решалась. Видимо, правильно.
25.03.2020
Я его тоже теперь обхожу стороной 😊